Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вівторок, 26 Жовтня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Мэр Кременчуга Малецкий в Трускавце живет в шикарном «Rixos» и проходит оздоровление

 


30 квітня 2017 08:30

Программа похудения на 14 дней стоит 40 тыс грн, а номер в сутки в отеле от более 2 тыс грн – до более 5000 грн.

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий последние несколько недель находится в отпуске и по данным издания, живет в шикарном отеле «Rixos» в Трускавце, где проходит оздоровление.

Редакция Кременчугской газеты связалась с несколькими отелями в Трускавце и обнаружила мэра в шикарном «Rixos». Администратор отеля подтвердила, что В.Малецкий является их гостем, но не стала говорить в каком именно номере он проживает. При этом она предложила соединить нас с номером, где живет В.Малецкий, но трубку в номере в тот момент никто не взял.

Отметим, что отель «Rixos-Prykarpattya» расположен в экологически чистой зоне Прикарпатья в городе Трускавце, получившем всемирную известность благодаря источникам целебных минеральных вод, прозрачному воздуху Карпатских гор и живописным окрестностям. Прекрасные горные пейзажи, элегантная архитектура и великолепное внутреннее убранство комплекса создают атмосферу покоя и чудесного отдыха.

Комплекс занимает территорию 12 га. Инфраструктуру его составляет медицинский центр с современным оборудованием, 359 комфортабельных номеров, собственный бювет с минеральными водами, SPA-центр с мини-аквапарком, тренажерным залом, саунами и салоном красоты, развлекательный центр с дискотекой, бильярдом и боулингом, 2 ресторана и бары, конференц-залы, детский клуб, банк, торговый пассаж, открытые теннисные корты, летняя терраса, аква-зона под открытым небом.

Скорее всего, мэр Кременчуга в Трускавце не просто пьет воду, а проходит оздоровительную процедуру похудения, ведь последнее время в сторону градоначальника постоянно слышались упреки о том, что он стал намного упитаннее и «пуговки на пиджаке уже не сходятся».

На сайте отеля сказано, что в комплексе можно пройти восстановительную терапию по доктору Майеру — это интенсивное диетическое лечение. В ходе лечения по методу Майера успешно решаются проблемы с пищеварением, обменом веществ и избыточным весом. Эффект достигается за счет детоксикации и очищения организма. Одновременно наблюдается обновление крови и лимфы, омоложение клеток и тканей.

Стоимость программы для одного человека — 40 000 грн. (без проживания).

Программа рассчитана на 14 дней.

В рамках программы пациента обследует кардиолог, диетолог, дерматокосметолог. Пациенту будут проведены кардиограмма, УЗИ внутренних органов, аромотерапия, озоновые ванны и другие процедуры.

Номер в сутки в отеле стоит от более 2 тыс грн – до более 5000 грн. Простыми арифметическими действиями можно посчитать, сколько мэр из своего семейного бюджета оставит своих кровных в Трускавце.

Стоит отметить, что мэр поехал на Западную Украину как раз тогда, когда в городе похолодало и горожане мерзли. Отопление в больницах и школах власти включили с большим опозданием. Также стоит отметить, что первый вице-мэр Владимир Пелипенко обманул граждан и не включил отопление в квартирах, как обещал. 

А глава Крюковской администрации Дмитрий Лозовик в рабочее время, а не во время обеденного перерыва,  отдыхает в кафе «Милк». 

Недавно в Демократической Социалистической республике Шри-Ланке провел свой отпуск мэр Кременчуга Виталий Малецкий.

Марина Соловей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися