Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 10 Августа 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Мертвые души бездушного "Автографа" или Как провластное издание кошмарит своих читателей

 

7 июля 2020 09:30

Так вот в статейке последнего "Автографа" как раз упоминается комментарий Надежды Ярлолюк, который она давала еще в 2017 году. Однако самой Н.Ярмолюк уже три года как нет в живых. Как то негоже бередить мертвые души. Может журналистам стоило найти современных комментаторов? А зачем? Им и так сойдет! Их цель не докопаться до правды, а кошмарить людей! Вот только, что эти горе-писаки запоют, когда их прогнозы не сбудутся?

Провластное издание "Автограф" уже давно не разносят многотысячным тиражом в почтовые ящики кременчужан, ведь авторитет они потеряла, прославившись своим враньем и проигранными горожанам судами.

Однако издание продолжает заниматься враньем и более того, переступает красные черты, используя для написания своих кошмарных материалов мертвые души.

Так днями в своей горе-газете редакция опубликовала очередную статью на уже приевшуюся тему, которая набила оскомину многим кременчужанам, о вреде Белановского ГОКа.

Очередная страшилка написана в стиле издания с целью очернить комбинат и теми же словами, что и ранее, без особых новых поводов. Почему? Выборы на носу и провладной команде необходимо вытащить из своей колоды данную страшилку, так как они особо ничего из обещанного для горожан не сделали, а вот пугать, как говорят, не мешки ворочать.

А еще фиолетовая команда будоражит эту тему, чтобы отвлечь внимание общественности от уголовных дел против власти.

Так вот в статейке последнего "Автографа" как раз упоминается комментарий Надежды Ярмолюк, который она давала еще в 2017 году. Однако самой Н.Ярмолюк уже три года как нет в живых. Как-то негоже бередить мертвые души. Может журналистам стоило найти современных комментаторов?

А зачем? Им и так сойдет! Их цель не докопаться до правды, а кошмарить людей! Вот только, что эти горе-писаки запоют, когда их прогнозы не сбудутся?

«Белановский ГОК» получил Комплексную государственную экспертизу

Экокомиссия облсовета заслушивала вопросы деятельности ГОКов, а кременчужане вышли из зала и давали интервью «АгитТВ Малецкого».

Ранее сообщалось, 5 мифов о Белановском горно-обогатительном комбинате

 

Марина Соловей

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться