Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Могильщик медицины Кременчуга Середа депутатам рассказал политинформацию, но они потребовали наказать виновных в травмировании юной кременчужанки


20 июня 2019 14:05

Девочке пообещели выделить матпомощь.

Сегодня, 20 июня,  на заседании депкомиссии по охране здоровья кременчужанка Светлана рассказала, что во время вакцинации ее дочь Аня потеряла сознание и, падая, выбила передние зубы, разбила лицо и нос.

Женщина со слезами на глазах рассказала, как медперсонал не смог оказать сразу девочке помощь и даже не имел в маницупуляционном кабинете нашатырного спирта.

«Скорую вызывать не стали, а у неё кровь хлестала. Сказали: вызывайте такси. И потом ее не хотел лечить никто. Я ее 2 недели кормила со шприца. У неё 6 мм смещение и одна часть носа не работает. А врачи нам тут пишут, что все хорошо и здоровая. Но я поехала в другой город, а там все написали, как есть. Как я могу доверять таким специалистам?» - плача сказала кременчужанка.

Начальник горздрава Максим Середа, которого в народе называют могильщиком медицины, в качестве оправдания начал читать депутатам политинформацию о вакцинации и отметил, что все служебное расследование было проведено.

Глава комиссии Денис Терещенко обратился к секретарю горсовета Юрию Гриценко с просьбой оказать материальную помощь из бюджета на лечение юной кременчужанки и проведение дальнейших операций.

«Мы не откажем вам в помощи. Бюджет должен взять на себя все расходы. Середа должен сопровождать пациентку. Мы вас не бросим», - сказал Д.Терещенко.

Сама женщина также отметила, что в документах не ее подпись, а поддельная. И сама вакцина не та, которую вводили и сроки проведения вакцины нарушены.

«Мы поддерживаем вас и изучим дальше эту ситуацию», - сказал Ю.Гриценко и пообещал оказать матпомощь.

 

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться