Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 25 Марта 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

МРЭО Кременчуга не только поменял прописку и переехал в центр, но и сменил режим работы

 

26 декабря 2018 14:35

Для посетителей МРЭО открыли отдельный вход.

С сегодняшнего дня, 26 декабря, Кременчугский территориальный сервисный центр №5342 (бывший МРЭО) временно сменил прописку: с пер. 40 лет ГАИ, 1 ( район автозавода и бывшего управления ГАИ Кременчуга, а ныне батальона патрульной полиции) МРЭО переехал в здание Центра предоставления админуслуг (ЦПАУ) на улицу Гагарина (бывшая школа №14).

Для посетителей МРЭО открыли отдельный вход (правый, если смотреть на здание с улицы Гагарина). Там же разместили график работы учреждения. Теперь он работает во вторник и четверг с 8.00 до 18.30, в среду с 9.00 до 17.00, в пятницу и субботу с 8.00 до 16.00.

В самом помещении сегодня мы увидели много посетителей. Работники МРЭО сообщили, что с утра шли настройки сети и поэтому посетителям пришлось немного подождать начала обслуживания.

Сами посетители говорят, что пока прессы не было, не было и приема людей.

Так или иначе, прием с обеда уже ведется. Как рассказал Кременчугской газете главный специалист территориального сервисного центра Виталий Ризниченко, пока в нынешнем помещении ТСЦ будет проводиться ремонт, прием будет вестись в помещении ЦПАУ.

При этом он отметил, что в центр города с ТСЦ не переехали только эксперты. Они остались на старом месте.

«Тут без экспертов можно оформить новый автомобиль, вписать газовое оборудование в документы, заменить данные – от адреса до названия юрлица

Тут также будут получать водительские удостоверения, справки о несудимости, проводиться обмен водительских удостоверений»,- объяснил Виталий Ризниченко.

Если водитель хочет зарегистрировать старый автомобиль или евробляху, то ему придется посетить ТЦС, а потом поехать к экспертам на их старое место работы. После этого водителю снова придется ехать в ТСЦ на улицу Гагарина.

Сколько ТСЦ (в народе МРЭО) проработает в центре Кременчуга пока не известно, но понятно, что это может быть от одного до нескольких месяцев.

 

 

Олег Булашев 

Фото Кирилл Воронцов

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться