Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Середа, 21 Жовтня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Мягкая мебель от компании Dommino порадует разнообразием

 
 

 

22 октября 2019 09:15

 

Компания Dommino – один из ведущих производителей мягкой мебели в Украине. Ее продукцию отличает высокое качество, изысканный дизайн и адекватная стоимость. За более чем двадцатилетнюю историю фирма накопила богатый опыт и освоила инновационные технологии. Все наименования ее изделий изготавливаются из экологичных материалов.

Огромным спросом у клиента пользуются, в частности, диваны. Линейка «Доммино» включает несколько их типов: большие, детские, прямые, угловые, поворотные, «еврокнижка». Кроме фото, каждая товарная позиция имеет описание. Очень удобно выбирать диван Доммино с помощью фильтра. Критериями здесь служат: цена, класс дивана, размер, цвет, механизм трансформации, каркас и др. Покупая конкретную модель, следует учитывать не только стиль интерьера, но и площадь помещения. В малогабаритных квартирах уместны так называемые выкатные диваны, в частности, «дельфин», «пума», «пантограф», «телескоп». В собранном виде они выглядят компактно и не затрудняют перемещения по жилищу.

Как любая мягкая мебель, диваны Dommino различаются по стилю, жесткости, количеству спальных мест, назначению, комплектации, обивке. Так, на сайте можно купить классику, модерн или изделия, выполненные в стиле минимализм. В большинстве диванов используются пружины. Тип пружинного блока, а равно наполнитель определяют жесткость конструкции. Самыми популярными являются: «змейка», «бонель», а также независимый блок пружин. Наполнителем служит: синтепон, холлофайбер, пенополиуретан, синтепух. Каждый вариант имеет свои особенности и сферу применения. Для бюджетных моделей, как правило, используют синтепон.

В линейке «Доммино» представлены одно- и двухместные диваны. В плане назначения это варианты для спальни, прихожей, гостиной и детской. Само собой, такое разграничение очень условно. Где установить купленную модель, владелец решает сам. Суммируя параметры дивана, можно судить также о его эргономике. На удобство эксплуатации влияет, например, конструкция. Наличие ниши, ящика для белья, встроенного столика, полки и т. д. играет здесь не последнюю роль. Для обивки диванов производитель использует кожу, экокожу, замшу, шенилл, флок, жаккард и др. Материалы характеризуются износостойкостью, экологичностью и внешней презентабельностью.

На сайте Dommino можно выбрать и другие наименования мебели. В каталоге представлены: кресла, пуфы, кровати, матрасы – как собственного производства, так и других торговых марок. Доставка заказов возможна в любой регион Украины.

На правах реклами

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися