Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 23 Января 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

На фестивале голубей можно сплести маскировочную сетку и помочь «Таксисту» вылечиться

 

30 сентября 2017 11:35

Также там же можно посмотреть на трофеи, привезенные из зоны АТО и примерить на себе средства маскировки.

На Международном фестивале голубей, птиц, животных и растений «Голубь – птица мира и объединения», который сегодня проходит на бульваре Пушкина в Кременчуге, можно сплести маскировочную сетку и помочь раненному в АТО бойцу Владимиру Шеврину (позывной «Таксист») благотворительным финвзносом на оздоровление.

Как говорит волонтер Ирина Опритова, также можно посмотреть на трофеи, привезенные из зоны АТО и примерить на себе средства маскировки.

Напомним, военный из Кременчуга Владимир Шеврин ранения в зоне АТО нуждается в сложном реконструктивно-восстановительном лечении предплечья. Он пошел добровольцем в АТО весной 2014 года. Три года он нес службу в горячих точках Донбасса сначала в составе добровольческого батальона Днепр-1, а затем – в девяносто пятой аэромобильной бригаде. В начале весны 2017 года он получил тяжелые ранения между Горловкой и Зайцевым. Обломки мины раздробили ему кости предплечья. После этого Владимир попал в реанимацию Днепровского госпиталя им. И.И. Мечникова. Тогда все неравнодушные собирали средства на необходимый бойцу курс лечения. Теперь идет сбор средств на продолжения лечения и оздоровление бойца.

Олег Булашев

Фото Кирилла Воронцова

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться