Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 25 Марта 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Начальника патрульных Кременчуга Деркача и его заместителя Якименко обвиняют в возвращении старых традиций ГАИ на дороги

 

27 августа 2018 09:30

Сам В.Деркач говорит, это все безосновательная клевета и связывает появление листовок с жесткой позицией патрульных по отношению к правонарушителям.

 

Сегодня ночью Кременчуг заполонили листовки с обвинениями начальника патрульных Кременчуга Вячеслава Деркача и его заместителя Андрея Якименко в возвращении старых традиций ГАИ на дороги города.

«Достало. Это моя новая полиция!»,- именно так называется листовка, в которой дальше рассказано, что на В.Деркача было много лет назад открыто уголовное дело по статье «Кража» и ему дали условный срок. Также его обвиняют в поборах с перевозчиков, разворовывании бензина, требовании писать патрульных 5-6 протоколов за смену.

Андрею Якименко приписывают то, что он работал в Черниговском погранотряде и был понижен в должности после того, как был пойман на коррупции. Потом он работал в магазине «Комфи», а сейчас в полиции проводит крышевание перевозки щебня и песка.

В листовке сказано, что все подобные и другие действия руководителей патрульных Кременчуга приводят к массовому увольнению патрульных.

Сам В.Деркач говорит, это все безосновательная клевета и связывает появление листовок с жесткой позицией патрульных по отношению к правонарушителям.

 

Олег Булашев

Фото Евгения Гамза

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться