Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 29 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Нардеп Королевская возложила цветы к памятнику Бабаеву, рассказала  о дружбе с ним и участвует в форуме «Женщины за мир»

 


7 апреля 2017 12:40
Нардеп Королевская возложила цветы к памятнику Бабаеву, рассказала  о дружбе с ним и участвует в форуме «Женщины за мир»

«Для меня он раскрылся, когда стал мэром. Он полюбил этот город… Он мог часами говорить планах, мог подорваться, ехать, показывать сквер, стадион… Конечно, он часами говорил о футболе…» - Королевская.

Народный депутат Украины, Министр социальной политики Украины в 2012-2014 гг. Наталия Королевская сегодня посещает Кременчуг. Первым делом она пришла к памятнику народному мэру Кременчуга Олегу Бабаеву, возложила цветы и рассказала Кременчугской газете о дружбе с Олегом Бабаевым вне парламентских стен.

«Мы с Олегом подружились в 2007 году и сегодня я впервые посетила город, с тех пор, как его не стало», - заявила Н.Королевская.

Она отметила, что ей очень больно и обидно сознавать, что О.Бабаев трагически погиб.

Она назвала народного мэра сильным, умным, настоящим и правильным человеком.

При этом Н.Королевская подчеркнула, что больше дружила с О.Бабаевым за стенами парламента, так как в политике дружба относительная.

«Для меня он раскрылся, когда стал мэром. Он полюбил этот город, и я часто приезжала к нему в гости. Он мог часами говорить о планах, мог подорваться, ехать, показывать сквер, стадион. Он гордился своей командой… Конечно, он часами говорил о футболе. Это его любимая тема. Я познакомила его с Андреем Шевченко», - говорит Н.Королевская и по ее щеке течет слеза.

Н.Королевская сегодня в Кременчуге, кроме посещения памятника О.Бабаеву, принимает участие в областном форуме Национальной платформы «Женщины за мир».

По ее словам, в Кременчуге собрались представительницы Полтавской области, Киева, Житомира, Харькова, Славянска на первый областной форум женщин, которые выступают за мир.

Как говорит Н.Королевская, уже около 80 тыс. женщин встали в ряды движения «Женщины за мир». Они собирают гуманитарную помощь детям Донбасса и делают все, чтобы в стране был мир.

«Вопрос мирного урегулирования конфликта так и не наступил. Стоять в стороне - это непозволительно. Верю в женскую солидарность объединить усилия и вернуть мир!», - заявила Н.Королевская.

 

Видео: Сергей Макаров

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться