Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Субота, 28 Листопада 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Нардеп Жеваго рассказал, за какую партию проголосует на парламентских выборах и почему

 

18 липня 2019 14:05

Он поддерживает новые партии «Голос» и «Слуга народа», так как старые партии уже показали - до чего довели страну за последние годы. Но при этом нардеп против того, чтобы власть в стране аккумулировалась в одних руках, так как это на 99% заканчивается диктатурой, а потом революцией в стране и кровопролитием.

Народный депутат Украины Константин Жеваго сегодня встретился с представителями трудового коллектива «АвтоКрАЗа». Во время общения он ответил на вопросы заводчан. Нардеп рассказал, за какую партию проголосует на парламентских выборах 21 июля и почему.

По словам К.Жеваго, сегодня, согласно социологическим исследованиям, народ поддерживает новые партии «Голос» и «Слуга народа», так как старые партии уже показали до чего довели страну за последние годы.

«Старые партии все пошли в утиль. Народ хочет новых политиков, некоррумпированных лиц»,- констатировал К.Жеваго, ссылаясь на данные итогов выборов Президента страны.

Далее он отметил, что обе партии («Голос» и «Слуга народа») – проевропейские, демократические, хотят либерализации и искоренения коррупции.

Но при этом К.Жеваго против того, чтобы власть в стране аккумулировалась в одних руках, так как это на 99% заканчивается диктатурой, а потом революцией в стране и кровопролитием. Нардеп вспомнил пример узурпации власти Виктором Януковичем.

При этом К.Жеваго говорит, что после установления абсолютной власти в одних руках, а потом ее свержения, страна может потерять территории, как это было с Крымом и Донецком.

«Я буду голосовать за партию, которая не даст возможности нам сделать диктатуру…. Я за «Голос»,- констатировал К.Жеваго.

Напомним, Жеваго надеется, что со сменой руководства в стране госструктуры будут покупать у КрАЗа 2-2,5 тыс грузовиков

Шаповалов ни одного КрАЗа за последние годы не продвинул нигде - Жеваго

 

Олег Булашев

Фото Кирилл Воронцов

Видео Алексей Орлов 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися