Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 28 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Народный депутат Константин Жеваго обещает содействие и помощь кременчугской молодежи


29 мая 2017 12:15

Правоохранительные органы заинтересовались фактом продления договора аренды городского помещения, которое находится в пользовании молодежной организации практически на бесплатной основе.

На днях Молодежный Парламент Кременчуга на своей страничке в Facebook, опубликовал обращение, адресованное жителям города и всем небезразличным к судьбе, а также деятельности организации. Согласно данной информации, правоохранительные органы заинтересовались фактом продления договора аренды городского помещения, которое находится в пользовании молодежной организации практически на бесплатной основе.

Как известно, Молодежный Парламент Кременчуга уникальная организация, которая берет свое начало в далеком 2000 году, и функционирует на протяжение 17 лет, организовывая всевозможные благотворительные акции и воплощая в жизнь проекты, которые уже стали символом города, среди которых:

«Серце до серця»,

«Святий Миколай – дітям»,

«Екстрім-зон».

На плечи Молодежного Парламента возложена функция этического воспитания молодежи, развития лидерских качеств, проведение благотворительных форумов, и тесное сотрудничество с институциями разного уровня по совместному привлечению кременчугской молодежи, к активной общественно-политической жизни.
Не возникает сомнений, что образцовая во всех смыслах организация стала жертвой очередной неразберихи, которая царит в команде нынешнего мэра Виталия Малецкого, который и сам, к слову, когда-то был одним из лидеров данного общественного движения.

Сегодня он своими некомпетентными действиями и огульными решениями, ставит под угрозу существования целое движение, у истоков которого стоял и сам. Никто, кроме самого В.Малецкого, не сможет ответить, какими именно своими действиями и опальными решениям горе-мэр в последнее время привлек внимание правоохранительных органов и кто в последствии будет нести ответственность за его ошибки.

А пока, профильный кременчугский нардеп-кнопкодав Юрий Шаповалов, в привычной для себя манере, отмалчивается по ряду возникающих в городе проблем, не исключением стал и скандал вокруг помещения Молодежного Парламента Кременчуга.

В пресс-службе Константина Жеваго журналистам Кременчугской газеты сообщили, что депутат готов оказать любую помощь в вопросе установления справедливости, и принять все возможные меры, выступив на защиту интересов кременчугской молодежи.

«Для нас всегда одним из наиболее приоритетных направлений было именно развитие молодежи и молодежных организаций, а также посильная благотворительная помощь кременчугским учебным заведениям, школа и детским садам. Поэтому, если к нам официально обратятся, мы готовы сделать все от нас зависящие в вопросе решения данной проблемы, на всех уровнях взаимодействия в властями и исполнительными органами. Если же ситуацию, не удастся решить, мы постараемся приложить максимум усилий, чтобы обеспечить молодых активистов помещением», - сообщили в пресс-службе нардепа.

 

Клим Соколов

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться