Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 30 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Натуральный или синтетический уголь для кальяна? Разбираемся в особенностях вместе с Felix Shop

 

6 сентября 2019 11:40

 

Удовольствие от курения кальяна зависит от многих факторов. Поэтому многие стараются приобрести дорогие модели аксессуаров, но это еще не все.
 

 

 А как же уголь для кальяна. Казалось бы, такая простая вещь, а как может испортить настроение. Если вы не хотите оказаться в подобной ситуации, тогда стоит воспользоваться советами интернет-магазина Felix Shop. Как раз узнаете много полезного.

Какой выбрать кальянный уголь?

Еще раз обращаем внимание, что выбрать любой уголь для курения – не вариант. Есть риск, что процесс будет испорчен. Если не хотите оказаться в подобной ситуации, будьте внимательными.

Весь уголь можно разделить на 2 группы:

  • натуральный;
  • синтетический.

Для изготовления натурального угля  используют кокосовую скорлупу, виноградные косточки, древесину. Если выбирать из представленного ассортимента, лучше отдать предпочтение кокосовому варианту. Просто он не имеет запаха и не смешается с табаком. Вы взяли табак с ароматом лимона или винограда, тогда и уголь должен быть соответствующим. Так еще лучше раскроются ароматы. В остальных случаях не самая выигрышная комбинация.

Что касается синтетического, из его названия все понятно о его происхождении. А пользуется он спросом за счет того, что быстро разжигается и хорошо разогревает табак. При этом быстро перегорает, из-за чего увеличивается расход вещества.

С происхождением и некоторыми особенностями разобрались. Теперь стоит понять, что же лучше выбрать.

  • Если вы собираетесь постоянно пользоваться кальяном и уже настроились на длительное курение, тогда выбирайте натуральные компоненты. Просто их на дольше хватает. Если же собрались на природу, можете взять синтетический, чтобы было меньше хлопот. На каждый день химическое предложение не подходит (экономически невыгодно).
  • Учитывайте тот факт, какой именно табак используете. Если любите экспериментировать со вкусами, кокосовый уголь будет в самый раз. Он точно не испортит курение. Уголь с лимонным или виноградным запахом оставьте для особых случаев, когда появится подходящий табак.

 С учетом этих моментов без проблем подберете уголь и сможете насладиться приятным курением. Если что, интернет-магазин Felix Shop посоветует хорошие варианты. Позаботьтесь о том, чтобы отдых был максимально приятным.

На правах рекламы

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться