Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 22 Января 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Об стенку горохом: стало известно, почему на микрорайонах города до сих пор не заработали мини-рынки по продаже овощей и фруктов от производителей

 

18 апреля 2019 14:45

Власти долго согласовывают необходимые документы.

 Сегодня в Кременчугской мэрии на заседании комиссии по охране здоровья и здравоохранения ее председатель депутат Денис Терещенко поднял вопрос о том, почему на микрорайонах города до сих пор не заработали мини-рынки по продаже овощей и фруктов от производителей.

 Как оказалось, вина в действиях мэрии.

«Хочу сказать, что частный предприниматель бьется, как об стенку горохом об исполком, и у него есть желание строить, а у мэрии нет», - сказал Денис Терещенко.

И объяснил, что власти долго согласовывают необходимые документы. Мало того, на Реевке власть выделила место для строительства там, где это крайне неудобно и даже опасно-на остановке.

 «Мы новое место выбрали и все обещали делать документы, а ничего не делается. Никому из мэрии это не нужно и все тянут», - сказал депутат.

 Начальник управления торговли Людмила Жорняк рассказала, что в 2018 году состоялся инвестиционный конкурс по данным объектам и предприниматель должен был первый павильон открыть 1 сентября 2018 года, а 1 апреля 2019 павильон на Реевке.

«В павильонах цена на овощи и фрукты должны быть на 10-15% ниже, чем в розничной торговле  - так обещал предприниматель», - сказала Жорняк. Терещенко попросил власть города вмешаться в рассмотрение данного вопроса.  

Напомним, жители района «Водоканал» просили у мэра мини-рынок.
 

 

Олег Булашев

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться