Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 25 Августа 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Обзор матчей Лиги чемпионов: результаты второго тура квалификации

 

12 августа 2019 13:40

 

Очередной розыгрыш главного трофея европейского футбола начался 25-го июня. В первых играх квалификации участвовали 80 команд из 55 стран! Естественно, многие клубы «отцепляются» еще на первых играх, и сетку составят традиционные, для этого кубка, команды. Первые игры уже прошли, поэтому можно делать обзор матчей Лиги чемпионов.

Первый тур игр квалификации прошел без сенсаций. Во втором также ничего примечательного не случилось, за исключением одного матча. Но обо все по порядку.

Второй раунд отбора прошел 23-го июля. Команды-чемпионы своих стран провели эти игры так:

  • Грузинский Сабуртало проиграл хорватскому Динамо Загреб со счетом 0:2. Вполне предсказуемый результат в игре, где есть явно более сильный соперник.
  • Нью Сэйнтс из Уэльса проиграл Копенгагену из Дании – 0:2. Также есть явный фаворит пары, который довел игру до логического конца.
  • Черногорская Сутьеска проиграла АПОЭЛ из Кипра со счетом 0:1. Да, островная команда уже далеко не та, которая была лет десять назад, но в этой паре она фаворит и подтвердила это.

Посмотрим обзор матчей Лиги чемпионов среди представителей национальных лиг:

  • Чешская Виктория и греческий Олимпиакос сыграли вничью. Эти команды примерно равные по уровню, поэтому все решится во второй игре.
  • ПСВ (Нидерланды) – Базель (Швейцария) – 3:2. А вот и первая интересная игра, в которой сошлись крепкие соперники. Нидерландская команда смогла минимально обыграть Базель, но в ответной игре может случиться камбэк.

Расписание Лиги матчей чемпионов: когда вступят в игру украинские команды?

Киевское Динамо начнет свои отборочные игры с третьего квалификационного тура. Первая игра состоится 6 августа, а ответная – 13. Жеребьевка определила соперника киевлян – Брюгге из Бельгии. В теории, Динамо гораздо сильнее клуб и должен без проблем проходить эту пару, но киевляне отличаются нестабильной игрой, поэтому можно ожидать и сенсацию.

А вот расписание матчей Лиги чемпионов для донецкого Шахтера еще не известно – команда уже вышла в групповой этап кубка. «Горняки» довольно уверенно выступают на групповых этапах и, зачастую, выходят из группы. В целом, клубу под силу дойти до одной четвертой розыгрыша. На большее рассчитывать среди топовых клубов Европы им вряд ли приходится. Тем не менее, будем внимательно следить за расписанием матчей Лиги чемпионов и ждать невероятных по накалу игр, как это было в прошлом розыгрыше.

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться