Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 26 Листопада 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Очередное кощунство: маму зампреда Полтавского облсовета Евгения Холода похоронили на месте умершей 14 лет назад кременчужанки

 

17 листопада 2020 12:45

Кременчужанин удивляется, как копатели не увидели гроб его супруги и думает, что они глубоко не копали. Или просто выкинули кости? Он переживает, на месте ли прах его супруги и возмущается действиями работников «Спецкомбината ритуальных услуг», которое последнее время возглавляет Виталий Стефаненко.

В очередной громкий и позорный скандал вляпалось коммунальное предприятие «Спецкомбинат ритуальных услуг», которое последнее время возглавляет Виталий Стефаненко.

Если ранее на предприятии работники рассказывали о поборах, с кременчужан могли «содрать» за похороны лишние средства, а потом сказать, что виноват в этом был компьютер, с умерших от коронавируса берут плату, в разы отличающуюся друг от друга, дешевле гробы на СКРП были спрятаны, а дорогие - стоят в зале заказов, работники «Спецкомбината ритуальных услуг» выдали в морге хоронить другой труп, а родственника горем убитой семьи другие люди похоронили ранее, то теперь всплыло очердное кощунство.

На кладбище в Крюкове, за которое отвечает «Спецкомбинат ритуальных услуг», маму первого зампреда Полтавского облсовета Евгения Холода похоронили на месте другой могилы, в которой с 2006 года покоится другая кременчужанка. Скорее всего, в этом нет вины самого чиновника, а это кощунство со стороны представителей «Спецкомбината ритуальных услуг», которое отвечает за кладбище.

Об этом СМИ рассказал 77-летний кременчужанин Николай Авраменко.

Именно его жена была похоронена на месте нового захоронения. Мужчина говорит, что могила супруги была не заброшенной, а ухоженной. Там стояло надгробье и он не может понять, на основании чего старую могилу сравняли с землей, чтобы сделать новую могилу?

А еще он удивляется, как копатели не увидели гроб его супруги и думает, что они глубоко не копали, или просто выкинули кости. Он переживает, на месте ли прах его супруги и возмущается действиями работников «Спецкомбината ритуальных услуг», которое последнее время возглавляет Виталий Стефаненко.

Мужчина отмечает, что ходил разбираться на спецкомбинат, но внятных ответов там не получил.

Напомним, Депутаты горсовета не поддержали идею об увольнении с должности и.о. директора КП «СКРП» Стефаненко. 

Скандал на «Спецкомбинате ритуальных услуг»: работники недовольны руководителем Стефаненко и рассказали о поборах и «левых» захоронениях

 

 

Клим Соколов

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися