Кременчугская газета
Воскресенье, 21 Октября 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Очередной фэйк «Бред тудея»: люди протестуют против ликвидации стоматок, а провластный сайт думает, что из-за цены на бензин

11 октября 2018 16:10

Кременчужане перекрывали дорогу, требуя от Малецкого снятия с рассмотрения сессии вопрос ликвидации стоматок, а «Бред тудей» считает по-другому и иллюстрирует фотографией протестующих против сокращения стоматологов акцию протеста — водители всей страны объединились с требованием снизить цены на бензин.

Сегодня днем активные кременчужане и стоматологи перекрыли движение в сторону Крюковского моста, требуя  от Малецкого снятия с рассмотрения сессии вопрос ликвидации "стоматок", а провластный сайт именуемый в народе «Бред тудей» считает по-другому и иллюстрирует фотографией протестующих против сокращения стоматологов акцию протеста — водители всей страны объединились с требованием снизить цены на бензин.

Мало того, «Бред тудей» пишет, что к протестной акции с требованием снизить цены на бензин  присоединились и кременчужане.

«Сначала водители маршруток собрались на площади Победы, требуя повышения цен за проезд (из-за стоимости бензина в том числе), а около 12:30 десятки людей перекрывали дорогу перед въездом на Крюковский мост»,- пишет «Бред тудей».

Среди «художеств» от «Бред тудей» - ложь в адрес председателя профкома Кременчугского НПЗ Василия Хоменко о его, якобы, шикарной даче на берегу реки Сухой Кагамлык.

Ранее «Бред тудей» распространил лживую информацию о запрете на выпускном ученикам гимназии №5 одевать вышиванки.

Также сайт распространил фэйк о вагонах-ресторанах от Крюковского вагонзавода во львовском метро и «придумал» в Кременчуге замминистра внутренних дел Эку Згуладзе.

А недавно появилась очередная параноидальная публикация, в которой из КрАЗа сделали живодерню.

Недавно «Бред тудей» распространил очередной фэйк о том, что патрульные оштрафовали нардепа Констанитна Жеваго. Позже патрульная полиция опровергла это сообщение лже-журналистов.

В соцсетях с «Бред тудея» даже посмеялись: если в этом году зима будет холодной, то у промэрского сайта снова будет виноват Жеваго.

«Бред тудей» запустил троллейбусы на Первую Занасыпь к речпорту и снова безосновательно вылил ушат грязи на «АвтоКрАЗ».

Очередной пошлый «сюрприз» от «Бред тудея» показывает сущность провластного сайта.

Депутат Иванян говорит, что «кускам дураков» из «Бред тудея» и «Автографа» придется ответить в суде за напечатанный бред

 

Клим Соколов

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Конкурсы
  • УВАГА РОЗІГРАШ: вболівай за улюблену команду «Ворскла» під час домашніх матчів ЛІГИ ЄВРОПИ!

    Що потрібно зробити, щоб отримати свій ЩАСЛИВИЙ КВИТОК і повболівати за улюблену команду – читай нижче.    

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться