Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 21 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Отчет мэра Малецкого: 1,35 часа самопиара и 11 ответов на десятки вопросов за 17 минут

22 декабря 2017 23:30

Градоначальник хвастался успехами в бюджетной сфере, а также работой промпредприятий, хотя в последнем его заслуги почти нет. Из 11 вопросов, на которые отметил мэр, не было глобальных: о том когда прекратиться вонь на Молодежном или что делать с тарифами, которые комиссия Гройсмана признала незаконными. Зато был вопрос для пиара - о БГОКе.

Если вы когда то захотите увидеть всех руководителей бюджетных организаций и учреждений Кременчуга в одном месте, а в добавок к ним и часть сетки фиолетовых бабушек, то приходите на годовой отчет мэра Виталия Малецкого. Вас там встретит усиленные наряды полиции и сразу несколько бригад скорой медпомощи, а в течении полутора часов градоначальник будет нахваливать свою работу, что от такого счастья можно только заплакать от радости – мы живем, как в раю!

Именно так сегодня проходил годовой отчет мэра в В.Малецкого в ГДК. 1 час 35 минут градоначальник хвастался успехами в бюджетной сфере, а также работой промпредприятий, хотя в последнем его заслуги почти нет.

И безработица у нас падает, и средняя зарплата выше, чем в Украине, и город благоустраивается и всюду кладется плитка… Вот только о том, кто и сколько откатов на этом имеет или «по ком звонит колокол» фининспекции мэр не сказал.

Зато Кременчуг – город фестивалей и развлечений, вот только у некоторых пенсионеров нет за что купить  еду и оплатить комуслуги, которые в этом году Малецкий и Ко подняли.

Не сказал мэр и о том, когда на Молодежном прекратится вонь, с которой власти борются уже много-много месяцев.

То ли речь мэра убаюкала людей, но люди начали зевать и засыпать.

«Ужинать пора, а он хвастается»,- сказала одна из медработников, но тут же спохватилась, поняв, что за правду может быть наказана чиновниками высшего звена и парировал журналистам: «Это эмоции, а отчет надо дослушать!».

Выступив с самопиаром мэр сказал, что пришло время ответов на вопросы. За 17 минут он ответил на 11 вопросов.

«С каждой папки я отвечу на один вопрос»,- сказал мэр.,но или так вышло или так ему подложили вопросы, однако глобальных проблем в них В.Малецкий не поднял.

«Почтовые ящики будем ремонтировать, троллейбусы пустим к 2019 году в Крюков, грипп приближается, на детских площадках надо убирать мусор, люки есть открытые, бездомные собаки бегают»,- основные тезисы ответов на вопросы к мэру.

Ой, нет! Есть еще один вопрос – экология. Только в вопросе речь шла совсем не о вони на в городе, а о будущем Белановском ГОКе.

«На этот вопрос мэр должен был ответить. На нем же можно пиарится»,- сказали журналисты.

И как не пыталась депутат Оксана Пиддубная спросить у мэра, что ждет горожан с тарифами, мэр поспешил всех поздравить с Новым годом и закрыть встречу.

Присутствующие радостно вздохнули, похлопали мэру и поспешили домой. Ведь пиар -пиаром, а кушать было уже пора. На часах было около 20 часов вечера.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться