Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Патрульные Кременчуга оказались под колпаком Госбюро расследований


15 августа 2019 08:00

В отношении и.о.командира третей роты Габерлах проводились негласные следственные действия.

Патрульные Кременчуга оказались под колпаком Госбюро расследований. Об этом стало известно вчера, 13 августа, во время суда по 4 патрульным батальона патрульной полиции Кременчуга, которые в декабре 2018 года совершили разбойное нападение на прохожего.

В ходе заседания прокурор Генпрокуратуры Денис Ковин попросил суд изменить меру пресечения одному из обвиняемых патрульных с домашнего ареста на содержание под стражей и обосновал это протоколом негласных следственных действий в отношении и.о.командира третей роты Татьяны Габерлах. Именно у нее обвиняемый просил помощи по делу.  

Саму суть разговора в суде между обвиняемым и Т.Габерлах зачитывать не стали, раздав протокол, где все изложено только сторонам, но из слов адвокатов и прокурора стало ясно, что это не одно дело, где фигурируют патрульные, в отношении которых проводятся негласные следственные действия.

Кстати, сама Т.Габерлах была вызвана в суд для допроса, но ссылаясь на ст.63 Конституции Украины отказалась от дачи показаний.

Напомним, как у исполняющего обязанности заместителя командира роты кременчугских патрульных Середы в суде память исчезла.

 

А также напомним, что командир третьей роты Татьяна Габерлах уже принимала решение о задержании пьяных за рулем, пробив отверткой колесо его машины.

 

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться