Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Среда, 18 Сентября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Патрульные Кременчуга оказались под колпаком Госбюро расследований

 

15 августа 2019 08:00

В отношении и.о.командира третей роты Габерлах проводились негласные следственные действия.

Патрульные Кременчуга оказались под колпаком Госбюро расследований. Об этом стало известно вчера, 13 августа, во время суда по 4 патрульным батальона патрульной полиции Кременчуга, которые в декабре 2018 года совершили разбойное нападение на прохожего.

В ходе заседания прокурор Генпрокуратуры Денис Ковин попросил суд изменить меру пресечения одному из обвиняемых патрульных с домашнего ареста на содержание под стражей и обосновал это протоколом негласных следственных действий в отношении и.о.командира третей роты Татьяны Габерлах. Именно у нее обвиняемый просил помощи по делу.  

Саму суть разговора в суде между обвиняемым и Т.Габерлах зачитывать не стали, раздав протокол, где все изложено только сторонам, но из слов адвокатов и прокурора стало ясно, что это не одно дело, где фигурируют патрульные, в отношении которых проводятся негласные следственные действия.

Кстати, сама Т.Габерлах была вызвана в суд для допроса, но ссылаясь на ст.63 Конституции Украины отказалась от дачи показаний.

Напомним, как у исполняющего обязанности заместителя командира роты кременчугских патрульных Середы в суде память исчезла.

 

А также напомним, что командир третьей роты Татьяна Габерлах уже принимала решение о задержании пьяных за рулем, пробив отверткой колесо его машины.

 

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться