Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Субота, 4 Грудня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Первый отголосок охоты на ведьм: что ожидает «подснежника Дядика на водоканале»

 

25 листопада 2021 10:15

Работники водоканала возмущены, что депутат проедает их деньги и ищут помощи у СМИ. Наша редакция обратится в исполнительную службу и в полицию. А мэру Малецкому мы указываем на двойные стандарты.

Вчера «Кременчугская газета» объявила охоту на ведьм и пообещала показать «работу» горе-команды городских управленцев и их прихлебателей, которую Кременчуг еще не припоминает.

Мы уже готовим материалы с реальными фактами, а не сказки, сочиненные в больной голове авторов «Бред тудея»: о внебрачных детях первых лиц города и их содержанках; о нетрадиционных связях членов фиолетово-гранатовой банды; о практически смертельной болезни одного из возомнившим себя сером кардинале города и поднимем вопрос его трудоспособности и депутатстве; о пьянстве и житие в гараже и не состоявшейся благополучной семейной жизни одного из авторов «Бред тудея»; о том, почему один из лидеров «За майбутнє» ночью бегал по улице только в трусах; о нарушениях Законов ВИП-чиновниками Кременчуга; о зарплатах в конвертах; о криминальных делах, открытых по факту их безобразной и грабительской работы; антизаконных действиях родственников нынешних зажравшихся отцов города и многом другом и интересном.

Вчера мы призвали наших читателей сообщать нам информацию о членах фиолетово-гранатовой банды, которую мы обязательно будем проверять и в случае подтверждения, рассказывать об этом кременчужанам.

Свою информацию вы можете сообщать в редакцию на электронный адрес:

OB5101977@GMAIL.COM

За  первый день нашей акции мы получили множество интересной информации, которую проверим, но одной из информаций уже готовы поделиться с вами.

Речь пойдет о депутате Полтавского облсовета от фракции партии Шаповалова-Малецкого «За майбутнє», о том, кого за глаза называют «гламурною синьою кульбабкою», о том, кто пытается быть панибрат всем и заглядывает аж чуть не в рот, похоже, чтобы понравиться, о том, кто числится должником в Едином реестре должников, о том, кто работает замдиректора «Кременчугводоканала» по связям с общественностью, но его на предприятии не найти «днем с огнем» - Олеге Дядике.

Так вот именно работники «Кременчугводоканала» предоставили редакции документы, на основании, которых мы и пишем данный материал.

По официальным документам Олег Дядик числится в реестре должников Украины Єдиний реєстр боржників (minjust.gov.ua)

У него там 8 исполнительных производств: от долга по решению патрульных до налоговых долгов.

 

Работники водоканала возмущены, что «этот прихлебатель» ничего фактически не делает на предприятии, а зарплату получает и не маленькую.

Кстати, «Кременчугская газета» также не видит работы О.Дядика в должности замдиректора по связям с общественностью и СМИ.

Однако, вернемся к самому депутату – должнику.

«Он проедает наши деньги! А по официальным документам, из его зарплаты платится долг?! Наверное, в исполнительной службе о его трудоустройстве не знают! Сообщите им об этом», - просят работники водоканала.

И мы не отказываем им в их просьбе! Сегодня же соответствующий документ будет направлен в исполнительную службу, где должны принять соответствующее решение и с должника начнут изымать долг с зарплаты.

«Ему восьмерки ставят каждый день в табеле рабочего времени. Просто это издевательство над нами. Мы все работаем, а он только деньги получает. Проверьте его работу. Он на митинге, сессии или даже, когда полиция его остановила, он там пробыл не 10 или 15 минут, а восьмерка в табели стоит. Наверное, в этом необходимо разбираться полиции»,- сказали работники водоканала.

И, действительно, у О.Дядика в табелях одни восьмерки.

Учитывая полученные просьбы и ксерокопии документов, мы напишем соответствующее обращение в полицию.

А пока еще один вопрос к мэру Кременчуга Виталию Малецкому – неужели у него такие двойные стандарты – он не платит учителям за престижность работы позволенные законодательством 30%, а устраивает однопартийца О.Дядика на коммунальное предприятие, который, похоже там в основном числится и получает зарплату.

«Кременчугская газета» берет вопрос «работы» О.Дядика на контроль и ждет новой информации об этом «подснежнике на водоканале».

Только вместе мы сможем вывести нечестных чиновников и их прихлебателей на чистую воду и тем самым избавить город от их влияния.

Стоит отметить, что мы уже многое знаем о О.Дядике 

Напомним,  «Охота на ведьм» в Кременчуге открыта

 

 

Лазор Леснин

 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

 

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися