Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
П'ятниця, 4 Грудня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Под покровом ночи и с обмана Малецкий с Шаповаловым начали строить свое «майбутнє»

 

16 вересня 2020 08:50

От СМИ на собрании присутствовали только журналисты коммунальной кременчугской телекомпании, которую в народе называют «Агит ТВ Малецкого» во главе с их директором Сергеем Перепелятником.

Вчера, 15 сентября, в 21.00, далеко за городом - в профилактории Кременчугского НПЗ «Ивушка», на охраняемой от посторонних глаз территории, состоялось общее собрание Полтавской областной организации политической партии «За майбутнє» с целью выдвижения кандидатов в депутаты местных советов и на должности мэров на местных выборах, которые состоятся 25 октября 2020 года.

По данным «Кременчугской газеты» участие в собрании приняло чуть более 10 человек. Среди них: глава областной организации партии, нардеп-тушка Юрий Шаповалов, мэр Кременчуга Виталий Малецкий, его заместитель Ольга Усанова, помощник Ю.Шаповалова, депутат горсовета Николай Бокован, председатель профкома «Укртатнафты» Василий Хоменко, начальник юротдела мэрии Кременчуга Валерий Мирошниченко.

Ю.Шаповалов открывая собрание заявил, что участие в мероприятии принимают 9 членов партии, однако голосовали на собрании 12 человек. Стульев в зале было расставлено намного больше.

При этом от СМИ на собрании присутствовали только журналисты коммунальной кременчугской телекомпании, которую в народе называют «Агит ТВ Малецкого» во главе с их директором Сергеем Перепелятником.

Стоит отметить, что в пресс-службе организации партии сообщили, что приглашали коммунальные СМИ, а также СМИ Полтавы. Рассылки в СМИ Кременчуга с приглашением, как это делают все остальные партии, в «За майбутнє» не делали, сославшись, что вся информация по аккредитации есть на сайте организации. Скорее всего, Ю.Шаповалов продолжает боятся журналистов, которых он не может контролировать.

Обманул СМИ Кременчуга и мэр Виталий Малецкий. Недавно, во время посещения прокуратуры, он заявил, что пригласит журналистов на собрание партийной организации, где будет происходить выдвижение кандидатов в мэры и депутатов. Но этого не произошло и когда вчера вечером (около 19 часов) «Кременчугская газета» пыталась аккредитоваться на собрание, то ей в этом было отказано в виду окончания рабочего дня.

В.Малецкий, во время ночного выдвижения его кандидатом в мэры Кременчуга, проголосовал...  сам за себя.

Собрание выдвинуло кандидатов в мэры и депутаты. Однако кого - тайна, так как во время мероприятия фамилии практически не назывались и голосование шло списком по разным городам и районам.

Напомним, Кого «Рідне місто» ведет в Кременчугский горсовет, райсовет и Полтавский облсовет: список кандидатов

 

Лазор Леснин

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися