Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 25 Августа 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Подробности жуткого ДТП под Полтавой, где погибла кременчужанка, а ее дочь прооперирована

 

15 июля 2019 09:55

«Нет слов, которые можно сказать, чтобы стало легче родственникам погибшей девушки».

13 июля возле села Бричковка Полтавского района, на 167 км автодороги Сумы-Полтава, водитель автомобиля Toyota Corolla, не выбрал безопасную скорость движения, при обгоне не выбрал безопасные интервал и дистанцию, выехал на полосу встречного движения и допустил лобовое столкновение с автомобилем ВАЗ-21099 под управлением 41-летнего жителя Кременчуга.

Как вчера сообщала Кременчугская газета, в результате ДТП 39-летняя пассажирка автомобиля ВАЗ-21099, жительница Кременчуга получила травмы, не совместимые с жизнью и скончалась в реанимационном отделении 1-й городской клинической больницы Полтавы.

Водитель автомобиля Toyota Corolla и его пассажирка, водитель автомобиля ВАЗ-21099 и его несовершеннолетняя пассажирка 2007 года рождения, жительница Кременчуга, с травмами различной степени тяжести госпитализированы в медицинские учреждения Полтавы.

На страничке группы Танцевальная студия «Advance» Кременчуг, Светловодск в Фэйсбуке позже появилось обращение к горожанам о помощи.

«Одна из учениц нашей танцевальной студии aDvANCE Соня Похиленко с родителями попали в аварию. Мама погибла, Соня с папой находится в реанимации г. Полтава.
Было столкновение «лоб в лоб», встречная машина совершила необдуманный обгон, вылетела на встречку и врезалась в машину, где была Соня с мамой и папой.

Нашу Соню прооперировали, но она все ещё не приходит в сознание. В семье есть ещё младшая девочка Кира, которой не было в авто.. А Соньке всего 12 лет..
Я знаю, что вы замечательные, что вам не все равно и не чуждо чужое горе. И Все мы можем хоть немного, но помочь в этой страшной ситуации. 

4149 4996 4063 8225 Похиленко Л. Н.
В таких ситуациях деньги уходят со страшной силой. И любая сумма важна!
И конечно быть мыслено с ее семьёй»,
- написано на страничке группы Танцевальная студия «Advance» Кременчуг, Светловодск.

Также стало известно, что управлял автомобилем Toyota Алексей Сердюков, частный предприниматель, основатель группы проектов «Зміст» (местное интернет -издание, креативное агентство, аналитический центр, кафе и книжный магазин). Он в последнее время занимался предвыборной кампанией кандидата в народные депутаты от партии «Слуга народа» Дмитрия Налетова.

В его машине также находилась Елена Кузина, которая ведет видеопроекты для «Трибуны» и «Зміста».

Сам Алексей Сердюков признался в том, что совершил аварию, однако это произошло только на следующий день после трагедии, о чем свидетельствует его пост на Facebook.

«Я пошел на обгон и во время обгона у меня провалилась передача и я не смог завершить обгон. Справа был автомобиль, я попытался съехать на обочину, но было поздно. Это все не снимает с меня ответственности», - отметил Сердюков.

По его словам, он получил перелом таза, женщина-пассажир, которая сидела рядом с ним на переднем сидении, находится в тяжелом состоянии.

«Нет слов, которые можно сказать, чтобы стало легче родственникам погибшей девушки. Единственное что мы можем сделать - пообещать взять на себя все затраты, связанные с лечением и другими расходами, связанными с ситуацией и лечением других потерпевших», - отметил Сердюков.

Многие интернет-издания окрестили его председателем региональной и даже областной организации партии «Слуга народа».

Однако сегодня в «Слуге народа» Кременчугской газете сообщили, что он не является ни каким руководителем в партии.

 

 

Олег Булашев

Видео – «Підслухано в Полтаві»

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться