Кременчугская газета
Воскресенье, 18 Ноября 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Полиция молчит, родители и педагоги в шоке: возле школы №26 неизвестные заманивали школьниц в автомобиль

 

25 апреля 2018 09:00

«У нас вся школа гудит. Директор целый день вчера ходил по классам и деток предупреждал, чтобы ни к кому не подходили. Мы решили детей сами со школы забирать. Вчера видела, когда дочку со школы забирала, что полицейские машины усиленно патрулируют вокруг школы».

Вчерашний день для родителей и педколлектива школы №26 выдался жарким. С самого утра в школе только и говорили о попытке кражи ребенка, а под вечер эта новость уже облетела пол Молодежного.

При этом в полиции о данном инциденте не сообщают, хотя это и не странно: новый начальник полиции города Виталий Ботвина обычно не информирует прессу о ЧП.

При этом в самой школе Кременчугской газете четко объяснили – полицию вызывали и их следователь был на месте.

Так вот, по данным учителей и родителей, вчера около 9 утра, между школой №26 и детским садом №64 нескольких девочек младшей школы неизвестные пытались затащить в машину.

Известна и марка автомобиля – белый «Фиат».

Не все девочки шли на контакт с возможными похитителями, но одна из них подошла к машине и, когда поняла, что может быть беда, начала кричать и убежала.

Мама ребенка сообщила о данном факте в полицию.

В школе говорят, что полиция опросила и других детей, которые сообщили, что их заманивали игрой с собачкой и конфетками.

По данным педагогов, следователь сказала, что раздали ориентировку на машину, но пока возможных похитителей не нашли.

«У нас вся школа гудит. Директор целый день вчера ходил по классам и деток предупреждал, чтобы ни к кому не подходили. Мы решили детей сами со школы забирать. Вчера видела, когда дочку со школы забирала, что полицейские машины усиленно патрулируют вокруг школы»,- сказала Кременчугской газете одна из читательниц.

Пока полиция молчит, данный факт уже продолжает обрастать толи подробностями, толи слухами. Среди последних: уже неделю черный джип стоит возле школы и родители подозревают, что там действует группа лиц.

 

Олег Булашев

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться