Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 12 Ноября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

ПОЛНЫЙ БАРДАК-2: главврач Сычев незаконную премию вернул, виновных пожурил, но вопросы к его безалаберной деятельности остались

 

8 сентября 2017 08:50
ПОЛНЫЙ БАРДАК-2: главврач Сычев незаконную премию вернул, виновных пожурил, но вопросы к его безалаберной деятельности остались

Редакция ждет ответы на них от полиции.

Главврач Третьей горбольницы Виктор Сычев, которую команда Виталия Малецкого реорганизовала в больницу интенсивного лечения «Кременчугская» (путем слияния Третьей и Четвертой больниц) признал, что незаконно получил премию в мае 2017 года в размере 1700 грн.

Об этом сказано в письме В.Сычева в, которое получила Кременчугская газета.

«Предприятием проведена проверка, в ходе которой установлено, что начисление суммы проведено ошибочно»,- сказано в письме и приложен чек на 1 тис. 368 грн о возврате денег.

Однако возникает вопрос, кто заплатит налоги, которые оплачены при выплате незаконной премии В.Сычеву? А это более 300 гривень.

Кроме того, в письме в редакции не сказано, кто за начисление незаконной премии по поддельному приказу понес наказание.

«Результаты проверки были доведены до работников….Проведена беседа с работниками о порядке работы с документами…», - это все, что сказано о наказании.

Выходит, нарушение в больнице признали. Полиция проводит по данному факту расследование возможной подделки документов, незаконную выплату премии В.Сычеву и по ряду других нарушений.

Кто из работников больницы или управления охраны здоровья подделывал приказ от 4 мая №397, согласно которому В.Сычев получил премию?

Каким образом в больнице появился приказ №397 от 4 мая 2017 с подписью руководителя управления М.Середы, если в книге приказов управления его нет?

Были ли другие приказы о премировании фиктивны?

Эти вопросы пока остаются без ответа руководства медучреждения.

А редакция Кременчугской газеты ждет ответы на них от полиции.

Нет пока ответа и от мэра Виталия Малецкого на вопрос, до какого времени он будет покрывать такого горе-руководителя Виктора Сычева, к которому у прессы и жителей накопилось множество вопросов. От того, что реорганизованная больница не получила во время лицензию на медпрактику и фактически сейчас работает незаконно, до  – почему от него бегут врачи - профессионалы?

При Олеге Бабаеве такого руководителя уже б выгнали метлой под зад, а Малецкий держит. Может рука – руку моет?

Напомним, полиция начала расследование по факту получения директором больницы «Кременчугская» премии по поддельному приказу

На директора реорганизованной больницы интенсивного лечения «Кременчугская» Виктора Сычева 26 июля патрульными составлен протокол за езду за рулем в нетрезвом состоянии. От прохождения освидетельствования он отказался, что косвенно свидетельствует о том, что он сел за руль выпивши. 

Суд по врачу Сычеву, на которого составлен протокол за езду пьяным, не состоялся

Ранее сообщалось, в больнице «Кременчугская» из-за кадрового голода страдают пациенты, а врачей директор Сычев ищет по «Приватке».

Сычев, как флюгер: то выступает против профильного министерства, то резко поддерживает.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться