Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Порошенко уже не президент: Roshen в Кременчуге последний раз ремонтирует детские площадки и закрывает соцпроект


2 июля 2019 16:30

«Осенью планируем полностью завершить проект».

Кондитерская Корпорация Roshen завершает социальный проект установления и поддержания ранее установленных в городах по всей Украине спортивно-игровых площадок. Проект начат в 2005 году, и с тех пор установили и передали территориальным общинам Украины около 80 площадок. Об этом сообщает пресс-служба компании.

Несмотря на то, что все игровые площадки передали в коммунальную собственность, Roshen регулярно занимался поддержкой технического состояния этих игровых площадок: перед началом сезона проводился ремонт, а при необходимости и замена поврежденных конструкций.

«В этом году, по окончании сезона все игровые площадки розбрендируют - логотип корпорации Roshen будет снят. Причин такого решения несколько. В 2005 году, когда мы начинали этот проект, это была одна из крупнейших частных социальных инициатив в Украине, но сейчас проект себя исчерпал. И все же главными факторами стали небрежное отношение и вандализм. В то же время, более десяти лет назад, мы задали определенный тренд в этом направлении для других компаний - это положительно.

Принимать решение относительно дальнейшей судьбы конструкций мы не можем, так как площадки по факту нам не принадлежат. Мы обратились к территориальным общинам, где присутствуют действующие площадки, с просьбой принять решение относительно демонтажа или их дальнейшей поддержки. В этом году в городах, которые примут решение дальше поддерживать в надлежащем состоянии площадки, мы в последний раз проведем ремонтные работы. Безопасность детей на площадках была и является приоритетом для нашей компании, поэтому мы с ответственностью относились к выбору оборудования и так же ответственно относимся к прекращению нашего участия в проекте. Осенью планируем полностью завершить проект», - прокомментировала Ирина Пономаренко, директор по развитию социальных проектов корпорации Roshen.

Напомним, что в Кременчуге две площадки Roshen - в Приднепровском парке и в переулке Героев Бреста.

«Простоквашино» для малышей: в Приднепровском парке открылась новая детская площадка.

 

 

Олег Булашев

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться