Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 31 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

После демонтажа преграды в центре Кременчуга, во дворе многоэтажки образовалась «неофициальная» проезжая часть

 

6 февраля 2018 10:45
После демонтажа преграды в центре Кременчуга, во дворе многоэтажки образовалась «неофициальная» проезжая часть

Жители обеспокоены тем, что образовавшийся трафик может привести к ДТП с потерпевшими.

В редакцию Кременчугской газеты поступило письмо от местного жителя, в котором речь идет об обратной стороне медали – демонтаже искусственной преграде во дворе по адресу ул. Соборная  40/2.

После того как коммунальщики демонтировали преграду  для проезда технологического транспорта, резко увеличился проезд машин в целом через двор. Жители дома весьма недовольны тем, что теперь через двор за час в среднем проезжает около 30 автомобилей.

По мнению автора письма, все может закончиться несчастными случаями, так как во дворе проживает множество детей и пенсионеров, а машины движутся на близлежащих территориях с большой скоростью.

«Написать вам побудила статья «Покой им только снится: власти Кременчуга идут в очередной бой с внутридворовыми преградами». Проживаю по адресу ул. Соборная, 40/2.После демонтажа преград, якобы для проезда технологического транспорта, через двор катастрофически увеличился проезд автотранспорта. (краткий маршрут из личных наблюдений: ул Соборная – двор - Халаменюка, ул. Гагарина – двор - Халаменюка, ул. Халаменюка – двор – ул. Гагарина и т.д.). В среднем через двор за час проезжает до 30 машин. Ввиду того, что подъезды вышеуказанных адресов выходят во двор, то есть в зону движения автотранспорта, считаем целесообразным ограничит трафик через дворы путем установки устройств ограничивающих скорость движения с интервалом 2-3 подъезда во избежание несчастных случаев - из подъездов выбегают дети и выходят люди пенсионного возраста. Обращаюсь от имени жильцов»,- поделился своей проблемой в письме кременчужанин и описал способ решения данной ситуации.

Напомним, в 166 кременчугских дворах  провели демонтаж искусственных преград

 

Полина Семенова

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться