Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Четверг, 19 Сентября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

При главном патрульном копе Кременчуга Борзенко среднее время прибытия патрульных на вызов существенно возросло

 

12 сентября 2019 08:45

При том, что в автопарке патрульных выросло количество машин, хотя количество автопатрулей сократилось.

«Шесть минут 12 секунд – и патруль на месте». Материал под таким заголовком Кременчугская газета публиковала в июле 2016 года. 26 июля на сессии горсовета об итогах своей работы отчитался начальник управления Вячеслав Деркач.

По его данным, за период 27 февраля по 1 июля 2016 года патрульной полицией в городе Кременчуге было зарегистрировано и отработано 20 тыс. 357 событий.

Среднее время прибытия на события в течение анализируемого периода составляет 6 минут 12 секунд с момента получения задания полицейским.

Сегодня кременчужане все чаще жалуются на то, что им долго приходится ждать патрульных после вызова по номеру телефона «102».

Кременчугская газета решила узнать среднее время прибытия экипажа на вызов у нынешнего, нового начальника батальона патрульной полиции города Александра Борзенко.

Как оказалось в июле 2019 года этот показатель составил 8 минут 42 секунды, при том, что в июле прошлого года был на 10 секунд меньше.

Если же сравнить с показателем за январь 2018 года, то тогда среднее время прибытия экипажа на вызов было 7 мин 13 сек, а в январе 2019 года – 7 мин 48 сек.

При этом отдельно стоит отметить, что в автопарке патрульных выросло количество машин.

Если в день открытия управления патрульной полиции Кременчуга автопарк ведомства насчитывал 23 автомобиля Toyota prius, 3 автомобиля Renault, 3 Mitsubishi, то по состоянию на сегодня патрульные могут пользоваться 22 автомобилями Toyota prius, 4 автомобиля Renault, 5 Mitsubishi и 4 Volkswagen.

Как мы видим, машин стало больше, но количество автопатрулей сократилось.

Если в первые дни на линию выезжал 21 патруль, то, по словам А.Борзенко, озвученным 11 сентября на депкомиссии – сегодня только 10!

Отсюда и конструктивная критика от главы депкомиссии Дениса Терещенко о том, что «наша патрульная полиция не способна работать, как положено».

Видно, что с работой у А.Борзенко как-то не очень получается: показатели падают, среди патрульных растет недовольство, они оценили первые шаги нового руководителя и поняли - нынешнее руководство с подчиненными сильно не считается, подчиненные пишут рапорта, с прессой общение особо не складывается…

Не довольны работой А.Борзенко и кременчужане. Ведь пить меньше кременчужане, явно, не стали, а при главном патрульном копе Борзенко показатели службы рухнули.

Отметим, радоваться совсем нечему или Горожане в опасности: месяц работы нового главного патрульного Кременчуга Борзенко.

По факту превышения служебных полномочий новым руководителем патрульных Кременчуга Борзенко открыли уголовное производство.

От главного патрульного Кременчуга Борзенко депутаты ждут отчета за 100 дней работы.

Крик души: кременчугская патрульная обратилась к Президенту Зеленскому и спросила, знает ли он о проблемах службы.

 

 

Олег Булашев

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться