Кременчугская газета
Воскресенье, 16 Декабря 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Продолжение «психиатрического скандала»: психолог и психиатр заявили, что не подписывали заключения

 

28 ноября 2018 11:45

Написано заявление в полицию.

Сегодня депутат Оксана Пиддубная обратилась в полицию Кременчуга с заявлением о совершении криминального правонарушения психиатром и наркологом Игорем Погореловым.

О. Пиддубная сообщает, что в его действиях предполагаются признаки уголовного преступления, предусмотренные ч.1 ст. 366 Уголовного кодекса Украины. А именно, выдача должностным лицом заведомо ложных официальных документов.

О. Пиддубная напомнила, что 10 октября этого года в газете «Автограф» появилась статья со сканом документа, скрепленного мокрой печатью ОО «Кременчугский региональный союз психологов, психиатров и наркологов».

«Там дается характеристика моего поведения и рекомендации пройти психологические тестирования», - говорит О.Пиддубная.

Депутат отмечает, что в документе, кроме врача Погорелова, указаны фамилии врача психиатра Кирилла Чумакова и психолога Ларисы Головко.

А на октябрьской сессии Кременчугского городского совета председатель депутатской комиссии по вопросам Регламента Виталий Таценюк сообщил, что документ подписан тремя врачами.

«Он тогда в аппарат Кременчугского совета предоставил копию документа. Утверждая, что оригинал у него на руках», - напомнила депутат.

А также рассказала, что в ответе на ее депутатский запрос, как врач Головко, так и врач Чумаков ответили, что не ставили своих подписей под заключением, которое касается Оксаны Пиддубной.

Оксана Пиддубная отмечает, что сейчас в полиции Кременчуга решается вопрос о внесении факта, о котором она сообщает в выше приведенном заявлении, в Единый реестр досудебных решений.

Напомним, ранее Кременчугская газета связывалась с доктором И.Погореловым и он категорически опровергает информацию В.Таценюка о том, что заключение подписано и официально передано в горсовет Кременчуга.

Оксана Поддубна также напомнила, что ее утвердили в списке присяжных в суде. А также предоставила медсправку о прохождении обязательного психиатрического осмотра, в котором отклонений в ее здоровье не обнаружено.

Читайте: кто-то врет о психиатрическом скандале: либо депутат Таценюк, либо доктор Погорелов.

Ранее Кременчугская газета информировала о провокации власти: психиатры опровергают сообщение о психических отклонениях у Пиддубной!

Психиатрический скандал, «маленькое животное» и имена тех, на кого «роет» депутат Таценюк.

 

 

Марина Соловей

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться