Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 29 Сентября 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Профессиональная очистка канализационных систем в частном доме от компании Труболюб

 

7 июля 2019 14:45

 

Владельцы приватных коттеджей сталкиваются с засорами канализации так же часто, как и жители многоквартирных высоток. Решение самостоятельно все исправить не всегда правильное – ведь можно повредить всю систему, а это ведет за собой дополнительные и очень внушительные финансовые затраты на ее замену. 
 

Лучший выход из подобной ситуации – очистка канализационных систем в частном доме, проведенная профессионалами своего дела. Найти таких профи в Киеве и Киевской области очень просто – достаточно обратиться в компанию Trubolub, которая работает круглосуточно и уже на протяжении многих лет возвращает своим клиентам комфорт, уют, свежесть в доме.

Когда требуется очистка канализационной системы в частном доме?
Не нужно быть мастером, для того чтобы понять, что в сети канализации возникли серьезные проблемы. Появление засоров, пробок обнаружит даже ребенок, поскольку они сопровождаются характерными признаками. На любой из них следует реагировать немедленно, заказав очистку канализационной системы. О наличии проблемы говорят:

  • Появление постороннего сильного неприятного запаха, исходящего из отверстий для слива;
  • Медленный слив воды или же его полное отсутствие;
  • Слабый напор;
  • Повышенный уровень воды в унитазе.

Даже правильная эксплуатация стоков в частом доме не предотвратит появление налета на трубах. Мыльные пробки, волосы, биологические отходы, крупные предметы, попавшие в трубы, со временем накапливаются, смешиваются с другими веществами, образуя препятствия для слива жидкости.

Засорение может возникнуть также из-за ошибок, допущенных во время монтажа системы, прокладки коммуникаций. Вода с высоким показателем жесткости способствует появлению на стенках труб солевых отложений.

Почему следует обращаться к профессионалам?
Не зная особенностей системы, очень легко ее повредить, пытаясь самостоятельно устранить затор. Некоторые химические средства, горячая вода не только не дают желаемый результат, но и могут нанести существенный вред пластиковым трубам.

Приехавшая на вызов команда компании Труболюб, оценит ситуацию, проведет диагностику и выберет оптимальный метод для устранения засора – механический или гидродинамический. Работы выполняются быстро, аккуратно, срок приезда нашей команды зависит от месторасположения, удаленности объекта, а стоимость – от сложности, объема работ, времени суток.

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться