Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Суббота, 14 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Прямое доказательство: к «чернухе» по выборам в Кременчуге причастен провластный «Автограф»

 

16 июля 2019 09:15

Полиция описала изъятые экземпляры лживой газеты.

Провластная желтая газета «Автограф», которая поддерживает кандидата в нардепы Украины нардепу-тушку Юрия Шаповалова и фиолетового мэра Виталия Малецкого, причастна к «чернухе» по выборам в Кременчуге.

Доказательство тому получено вчера от представителя издания. Так, вчера вечером на остановке «Центр» молодые люди раздавали газету без титульного листа, но с исходящими данными «Автографа». Безусловно, это является нарушением действующего законодательства.

На первой странице желтого издания была надпись «Адвокат дьявола» и дальше фото кандидатов в нардепы Константина Жеваго и Феликса Урина. Сама газета пестрит фэйковыми новостями и статьями.

В защиту этой желтой, наполненной враньем, газетки стала представитель редакции «Автографа» - адвокат Деревягина. Мало того, на помощь ей пришли еще два адвоката. Во время скандала не хватило только адвоката, депутата горсовета Руслана Ульянова, который в суде защищает «Автограф».

Когда на место прибыла полиция, чтобы остановить препятствие свободному волеизъявлению кременчужан и прекратить распространять ложь, адвокат Деревягина четко рассказала, что это издание – работа рук коллектива «Автографа».

На вопросы СМИ она отказывалась отвечать. А ведь спрашивали то, что она точно должна знать:

- газеты клонов «Слуги народа» Дедюрина и Кузьмина тоже работа «Автографа»?

- почему антиагитация не оплачена из избирательного фонда кандидата?

- раздатчики газет говорят, что получают за свою работу деньги, а адвокат отмечала – они работают бесплатно. Так кто врет?...

Полиция описала изъятые экземпляры лживой газеты. Но это был только один факт, а вчера по всему городу лживое издание раздавали направо и налево.

Также во всех урнах это издание и лежало. Кое-где это издание даже было порвано напополам. Газоны города также были «засыпаны» этим изданием.

Сообщим более. Когда на Молодежном раздатчиков газет также задерживали активисты и вызывали полицию, активисты кинули тираж и удрали.

Сам кандидат Феликс Урин заявил, что полиция проводит расследование о введении избирателей подобными фэйковыми газетами в заблуждение и будет судится с изданием за напечатанную ложь.

После вчерашнего скандала на остановке «Центр», который видели сотни горожан и почти все говорили, что устали от «чернухи» и вранья, выходит, что теперь кременчужане четко знают, что к «чернухе» по выборам в Кременчуге причастен провластный «Автограф». Так что стоит ли доверять этому изданию? Стоит ли верить провластной желтой газете, которая проигрывает суды из-за лживых статей? Стоит ли верить тем, кто их финансирует и кого они поддерживают – команду Малецкого-Шаповалова?

Напомним в Кременчуге полиция начала задерживать распространителей незаконной агитации за кандидата-клона Дедюрина.

Провластный «Автограф» может за кражу поплатиться «Кременчугской газете».

Нардеп-тушка Шаповалов идет в Верховную Раду, покупая кременчужан за их же деньги.

Шаповалов провел опрос и расстроился: Музыка и Мазур поднялись, Шаповалов - опустился.

 

 

Олег Булашев

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться