Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 21 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Реабилитолог проектов канала СТБ приглашает кременчужан на профессиональный массаж


29 января 2017 20:15
Реабилитолог проектов канала СТБ приглашает кременчужан на профессиональный массаж

В городе открылась студия массажа Вячеслава Мухортова.

С сегодняшнего дня кременчужане смогут насладиться услугами профессиональных массажистов. В самом центре города начала свою работу студия массажа Вячеслава Мухортова.

«Я занимаюсь массажем уже больше восьми лет, изучал методики массажа за рубежом, разрабатываю собственные авторские технологии. Уже несколько лет подряд сотрудничаю с каналом СТБ – работаю реабилитологом на проекте «Україна має талант». Идея начать делиться опытом витала в воздухе уже давно. Сегодня она стала реальностью», - рассказывает о студии Вячеслав.

В уютном помещении студии массажа Вячеслава Мухортова уже с момента открытия начнут свою работу четыре профессиональных массажиста, каждый из которых имеет медицинское образование, да и просто, без преувеличения, влюблен в свою работу.

«Прикосновение является одним из необходимых инстинктов, заложенных в человеке. Таким образом массаж может успокоить, расслабить тело, помочь навести порядок в мыслях и запустить определенные механизмы в организме, которые непременно приведут к самоисцелению. В нашей студии услуги массажа предоставляются только опытными медицинскими работниками и после консультации врача-реабилитолога. Мы любим то, что делаем», - так говорит о своей работе массажист и соучредитель студии Яна Коваленко.

В студии массажа Вячеслава Мухортова курс массажа подбирается индивидуально для каждого клиента. Во избежание любых аллергических реакций индивидуально подбирается и косметика, соблюдаются все правила асептики гигиены .

Оздоровительный массаж, мануальная терапия, остеопатия, детский массаж, релакс-массаж, современные SPA-процедуры и восточные методики массажа – это далеко не полный перечень услуг, которые предоставляет студия массажа Вячеслава Мухортова.

 «Одним из самых важных направлений работы для нас является работа с детками. Мы делаем массаж для детей с диагнозом ДЦП – а это одна из наиболее важных составляющих их реабилитации. К сожалению, в Кременчуге именно этому направлению мало кто уделяет должное внимание», - говорит Вячеслав Мухортов.

Для желающих освоить искусство массажа при студии открыты курсы массажа по 3-х уровневой системе.

Команда профессиональных массажистов ждет кременчужан в студии массажа Вячеслава Мухортова по адресу ул. Победы 32/3. Справки и запись по телефону: +38(098)758-84-55

 

На правах рекламы
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться