Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 4 Августа 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Рыба гниет с головы: у кременчужан растет недовольство патрульной полицией

 

8 января 2020 09:30

Жалобами пестреют соцсети.

«Сегодня я была в шоке, как работает наша ПОЛИЦИЯ! Человек с инвалидностью попросила полицейского повесить её куртку, а пьяный рядом стоящий «крендель» сказал полицейскому: « Может ты её ещё поцелуеш в з. .д?» Полицейский не только не помог женщине, но и ДАЖЕ не сделал замечание хаму!!!! ВОТ наша Кременчугская доблесная полиция!!!»,- пишет в Фейсбуке кременчужанка Оля Аукштолис

И далее под ее постом можно прочитать множество нелицеприятных комментариев о работе кременчугских патрульных во главе с Александром Борзенко.

Или вот еще один пост от Влад Возний: «Почему вокруг центрального рынка нет ни одного патруля? Где с каждой стороны наливайка и ломбард! Там ночью такой беспредел происходит, что дорогие кременчужане не ходите ночью там я Вам советую!
Почему «селфи-полицейские» стоят только по Wi-fi точкам и играют на планшетах? Зачем нам такая реформа полиции? Это просто жесть!
Вызываешь к себе домой на адрес - они не могут найти дом! Так как Вы бандита можете найти, если даже по адресу ума не хватает приехать. Это геноцид Украинского народа!»

«Я когда-то ехала за рулем, а мне полиция фак’ю показала и поехала дальше, у меня челюсть на время занемела»,- пишет Орхидеи Светлана 

Посты с критикой патрульных можно перепечатывать и далее. Это уже тревожный звоночек! Ранее патрульную полицию, в основном, кременчужане хвалили. Теперь появилась критика не только СМИ, но и горожан. При этом начальник патрульной полиции Кременчуга А.Борзенко не проводит обещанных пресс-конференций, на которых бы СМИ могли задавать вопросы, касающиеся работы патрульных, и информировать горожан об этом.

Отметим, именно начальник патрульной полиции Кременчуга Александр Борзенко уже не раз был «героем» наших публикаций. Именно ему горожане посвящали слова о том, что необходимо работать, а не сэлфиться на улицах города и именно при нем патрульные стали чаще распускать руки.

Чести ради стоит особо подчеркнуть, что не все патрульные одинаковы. Среди них есть те, кто действительно старается делать свою работу четко и правильно. Об этом мы расскажем в наших следующих публикациях.

Напомним, главред «Кременчугской газеты» Булашев с трибуны парламента рассказал о психологическом давлении местных властей на СМИ и вседозволенность командира патрульных Борзенко

Начальник полиции Полтавщины Замахин в пух и прах раскритиковал главного патрульного копа Кременчуга Борзенко.

Неужели патрульные учатся у Борзенко не знать законов и превышать свои служебные полномочия

Куда смотрит главный патрульный коп Кременчуга Борзенко и его подчиненные?

Подчиненные главного патрульного копа Кременчуга Борзенко сами нарушают правила дорожного движения

 

 

Олег Булашев

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться