Кременчугская газета
Среда, 26 Сентября 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Смешно, да и только: не депутат Редькин «ушел в оппозицию» к Малецкому-похоже, это новая игра, ведь своя оппозиция мэру всегда пригодится

 

14 августа 2018 07:40

Умные поймут, что об обиде за лишение шоу-мэна кресла депутата горсовета, не может быть и речи, а то останется он еще и без шоу-проектов, а то и того хуже – «будет загнан за Можайск».

 

Как театр начинается с вешалки, так сегодняшние события вокруг сложения полномочий депутата Кременчугского горсовета Николая Шевченко  и замена его начальником юруправления Валерием Мирошниченком, а не шоу-мэном Андреем Редькиным, вызывают только смех и овации.

А все ясно, как Божий день. Из шоу-мэна Андрея Редькина теперь фиолетовая команды, членом которой он являлся многие годы, лепит ярого оппозиционера к власти.

Об этом свидетельствует и пост А.Редькина в Фэйсбуке, который появился сразу после того, как вместо него депутатом стал Валерий Мирошниченко. 

«Никогда не был, ни от кого зависим! Это мой протест против фарса и цирка происходящего в Кременчугском городском совете! Не собираюсь быть пешкой в чужой игре! Вы все свидетели происходящего! Что это за «однострой»? Что за единогласные голосования? Где альтернативная точка зрения? Где конструктивная оппозиция? Все со всем согласны??? Набрались кредитов «по уши» и довольны! Уничтожили «Индустриальный парк» и отлично! Отдали «под застройку» самую большую площадь Европы – великолепно! Подняли тарифы – просто супер!!! И т.д. и т.п…

С политическим проектом «Поруч» мы давно разошлись во взглядах на будущее Кременчуга! Быть простым кнопкодавом и статистом я отказываюсь!!! Власть в Кременчуге, как и во всей Украине, нуждается в полной перезагрузке, иначе крах!»,- написал А.Редькин.

Читаешь этот пост и улыбка просто не сходит с лица. Какой юморист этот Редькин или те, кто за него написали этот текст!!?

Мало того, что он словно пешка в чужой игре, так еще типа  с имперскими, ой, мэрскими амбициями. Вернее амбициями технического кандидата нынешнего мэра.

Почему он не станет никогда оппозиционером нынешнему мэру Кременчуга Виталию Малецкому? Да, все просто! Смотрите сами.

Похоже, все это шоу разыграно, так как В.Малецкому своя оппозиция в лице давнего друга А.Редькина всегда пригодится! Это не Оксана Пиддубная, с которой даже кум Виталий Малецкий не может справиться и которая портит ему весь рейтинг.

Да и какой с А.Редькина оппозиционер? Умные поймут, что об обиде за лишение шоу-мэна кресла депутата горсовета, не может быть и речи, а то останется новоявленный «оппозиционер» еще и без шоу-проектов, а то и того хуже – «будет загнан за Можайск».

Ну, не дадут ему проводить всякие акции – от парада близнецов до парада вышиванок. Не дадут ему денег на все эти шоу или просто не подсоединят к электричеству в парке во время очередной его акции… Таких версий можно писать и писать, только получается умные люди в оппозиционера А.Редькина аж никак не поверят!

Напомним, депутат горсовета Кременчуга Николай Шевченко слагает полномочия, потому что прошел отбор для участия в международном проекте.

А.Редькина называют техническим кандидатом В.Малецкого на будущих выборах мэра Кременчуга.

Почему вместо Шевченко в фиолетовую коалицию войдет шоу-мэн Редькин, а не экс-глава района Слинько

Фиолетовые «Поручни» спорят кому быть депутатом вместо Шевченко: назван новый претендент

 

 

Марина Соловей

 

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Конкурсы
  • Переможців конкурсу "Перший раз - в перший клас" нагороджено

    Малеча задоволена. А ми ще раз вітаємо переможців та всіх учасників!

    Сьогодні у офісі страхової компанії «Мега-Поліс» відбулось нагородження трьох переможців фотоконкурсу «Перший раз – в перший клас».

    Нагадаємо, цей конкурс Кременчуцька газета проводила спільно з партнерами до Дня знань  і саме наші партнери визначили трьох переможців.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться