Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 25 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Слушанья по мосту, которые сегодня созывают Малецкий с Шаповаловым, раскритиковали в соцсетях

 


7 апреля 2017 14:40
Сплошные беспокойства нужны властям Кременчуга, чтобы скрыть свою «импотенцию»

Сплошные беспокойства нужны властям Кременчуга, чтобы скрыть свою «импотенцию».

Обсуждение вопроса перспективного строительства мостового перехода в Кременчуге, которое запланировано сегодня в ГДК на 18.00, раскритиковали в соцсетях.

«Если не углубляться в историю многолетних предвыборных обещаний кандидатов в мэры и действующего нардепа (Юрия Шаповалова – ред.), а проанализировать шаги действующей власти в этом направлении (а это обращение Кременчугского горсовета к Премьер-министру, это РЕКОМЕНДАЦИЯ транспортного комитета ВРУ Мининфраструктуры - то есть сплошные БЕСПОКОЙСТВО), то общественные обсуждения власти нужны для того, чтобы скрыть свою беспомощность за спинами кременчужан и, возможно, с участием «фиолетовой сетки», которую недавно собирал городской голова (Виталий Малецкий – ред.).

Все обращения и рекомендации только показывают «импотенцию» фиолетовой команды Кременчуга во главе с таким же нардепом.

Пожалуй, единственное, что они умеют делать КАЧЕСТВЕННО, так это дерибанить ЗЕМЛИ и ДЕНЬГИ», - написала в соцсетях депутат Кременчугского горсовета Оксана Пиддубная.

 

Под постом уже появились комментарии, которые подтверждают смысл вышесказанного.

«Помню :-) общественное обсуждение по строительству ГОКа :-) 4.08.15 года. Там было "фсьо" расписано. Прокричали с трибуны "ура" Шаповалову: все кто мог, в том числе: горе истец В.Риженко (который продался с потрохами), экс. свободовец Савченко, другие пустозвоны. Управляющие "концертом" С.Пищита и Р.Проценко мне основном участнику судебного дела по ГОКа (на документах и ​​материалах которой держались десятки судебных заседаний) слова не дали, зная что я скажу: "перестаньте врать и прикрываться темой ГОК перед выборами". ...», пишет пользователь Нина Дашко.

«Большинство аудитории можно предсказать. Те же, что ходили в летном колледже и, возможно, еще и некоторые соучастники Молодежного Парламента. И вообще, есть ли официальное приглашение журналистов и общественности на эти переговоры непосредственно от мэра или его восьми замов? Или они призваны "избранных" сторонников фиолетовой банды и для писарщикив тудей и "AV"?», - спрашивает Александра Гаевская.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться