Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 20 Сентября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

ТОП-3 бренда, проявляющих минимализм и экологичность в каждой детали

 

21 августа 2019 14:20

 

 

 

СеУчитывая актуальность минимализма, многие бренды выпускают коллекции, способствующие созданию универсального гардероба: простой фасон, чистые оттенки, минимум дополнительных деталей. Они позволяют с лёгкостью комбинировать одежду между собой и вписывать что-то новое не перегружая образ. Стоит отметить, что большинство этих марок предпочитают более экологичное производство, отвечающее европейским стандартам. Вместе с консультантами интернет-магазина Modoza, мы подобрали ТОП – 3 бренда экологичных и минималистичных бренда.

Encircled.

Вся концепция и основная идея этого бренда из Канады основывается на желании его основательницы путешествовать с минимальным багажом, но при этом всегда выглядеть стильно и уместно.

При создании коллекций дизайнеры бренда Encircled стараются придумать одежду стильную, но функциональную. Поэтому в коллекциях часто встречается одежда-трансформер. Она подразумевает использование несколькими способами одной и той же вещи, что помогает каждый день выглядеть по-новому. Помимо вещей-трансформеров у марки есть предметы для дома из экологичных материалов, одежда для детей, дома и офисов.

Важной составляющей бренда является производство. Закупка материалов производится только у местных производителей, тем самым поддерживая семейные традиции. Ткани подбираются с учётом экологичности, долговечности и положительного влияния на окружающую среду. А обрезки и излишки не подвергаются утилизации. Из них бренд шьёт повязки на голову, декоративные элементы, носки и прочие важные мелочи.

SiiZU.

Бренд SiiZU был основан в Нью-Йорке, но основные фабрики расположены в Японии, Монголии и Китае. Это позволяет сократить ненужные траты на перевозку и распространять одежду без посредников. Несомненно такая философия бренда позволила им сделать цены демократичные и доступные потребителю.

SiiZU изготавливает платья, нежные пуловеры, рубашки, блузы из пастельных оттенков, а так же классики в чёрном, белом и сером. Одежда представлена основными силуэтами: приталенный и прямая классика, кэжуал, свободный крой. Из сезона в сезон бренд не уступает своим традициям и выбирает в качестве материала шерсть, шёлк, хлопок и нежный кашемир. Эти ткани не токсичны и проходят проверку экологичности.

Kestan.

Основной целью марки Kestan является помощь женщинам в самовыражении, раскрытии их многогранности и индивидуальности. Ассортимент бренда широко представлен различными моделями, что позволяет приобрести вещь в любимой стилистике. Классические модели, необыкновенные архитектурные линии, трапециевидные силуэты, минималистичные аксессуары, позволяющие дополнить образ, но не акцентировать на себе внимание — каждая найдёт что-то для себя.

Концепцией в производстве ткани служит изготовление только органического хлопка. Такое производство не усугубляет качество окружающей среды. Стоит отметить, что бренд сотрудничает на постоянной основе с организацией по защите природы, которая отслеживает выполнение всех стандартов производства, а так же проверяет условия работы всех сотрудников.

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться