Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В «Четырех сезонах» вчера отшумел мэрско-депутатский новогодний корпоратив, который уже назвали «театром лицедеев»


18 декабря 2019 09:10

Время от времени властьимущие говорили тосты и главный их посыл был о выборах и желании остаться у руля в 2020 году. А депутат Виталий Таценюк пожелал, чтобы в 2020 году - году Крысы, никто из присутствующих не был крысой! Все поддержали этот тост, но каждый, скорее всего, подумал о своей выгоде и своих победах.

Вчера вечером в ресторан «Четыре сезона», который расположен на набережной Днепра и связан с семьей почетного кременчужанина Владимира Матыцина,  мэр Кременчуга Виталий Малецкий на новогодний корпоратив пригласил своих заместителей и приближенных депутатов. И хотя до Нового года еще две недели, команда власти уже начала веселиться на полную.

В самом ресторане столы были расставлены так, что мэр и его заместители сидели в президиуме а через проход расположились депутаты, которые согласились прийти на приглашение градоначальника. Многие из них приехали на служебных машинах или их подвезли. Кто-то пришел пешком. А вот депутат Дмитрий Кавунник приехал за рулем белого BMW сам. Или он не пил на корпоративе, или его кто-то другой по окончанию должен был отвезти домой. Была в ресторане и депутат-ревизор Татьяна Сидерка, покинувшая в текущем году фракцию Радикальной партии, которую возглавляет Д.Кавунник. Отметим, ей за ревизии столовых в школах городская власть устроила показательную порку

Не увидели мы на банкете куму мэра, депутата Оксану Пиддубную, депутатов Дениса и Константина Терещенко и многих других. Не было на вечеринке и депутата Валентины Гордеевой от «Самопомощи», зато во всю плясал ее коллега по фракции Александр Прокоп.  

Не были приглашены на новогоднюю вечеринку и начальники управлений мэрии. С ними мэр еще успеет выпить новогоднего «Шампанского».

А пока сее чревоугодие происходило без патрона мэра - нардепа-кнопкодава Юрия Шаповалова. Кстати, все приглашенные были без своих вторых половинок.

Стоит отметить, что вице-мэр Ольга Усанова уже в 19.30 покинула банкет и отъехала на служебном автомобиле от ресторана.

В этот момент на корпоративе уже выступал коллектив бальников. Девушки в ярких платьях и парни в смокингах танцевали перед властьимущими. Потом собравшимся пели другие воспитанники коллективов художественной самодеятельности города. Вела корпоратив замначальника управления культуры и туризма Татьяна Чернова, а ее патрон - начальник управления Владимир Кондрашов смирно сидел возле музыкантов у барной стойки и контролировал процесс.

Для собравшихся, кроме коллективов бальников и вокалистов, пригласили саксофониста.

Тосты, песни, конкурсы и со скромного застолья вечер превратился в гулянку. Уже в 22.30, не смотря на запрет о шуме, в зале громко пели «Девчонка, девчоночка....»

Кстати, во время конкурсов вице-мэр Дмитрий Кравченко выиграл небольшую новогоднюю елочку.

Время от времени властьимущие говорили тосты и главный их посыл был о выборах и желании остаться у руля в 2020 году.

А депутат Виталий Таценюк пожелал, чтобы в 2020 году - году Крысы, никто из присутствующих не был крысой!

Все поддержали этот тост, но каждый, скорее всего, подумал о своей выгоде и своих победах.

И вообще, некоторые из неприсутствующих чиновников назвали корпоратив «театром лицедеев». Похоже, это самое правильное название, так как многие депутаты сначала говорят одно, потом голосуют по другому. Яркий пример этому тема о выделении 9,3 млн грн на выпуск бесплатной агитгазеты от коммунальной телерадиокомпании. Депутаты на комиссиях заявляли, что газета не нужна и финансировать ее не надо, но потом мэр провел беседы с ними и на сессии они проголосовали, не по велению сердца, а по указанию В.Малецкого: «Прошу голосовать, прошу поддержать!».

Напомним, Депутатско-мэрский банкет в честь Дня Кременчуга: речи, речи, речи, сплетни и… вкуснейший торт

Малецкий созывает депутатско-мэрский банкет: зовут не всех

Мэрский банкет вчера удивил кременчужан, которые отдыхали в ресторане «Кремень»

Малецкий с частью депутатов в тайне, отгулял новогодний корпоратив

Зибров стал звездой мэрско-депутатского банкета в Кременчуге.

 

 

Олег Булашев

 

 

 

 

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться