Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 15 Декабря 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В голове не укладывается: кременчужанка убила, подожгла и потом, разделав тело сожителя, выбросила части трупа в Днепр (Дополнено)

 

14 ноября 2019 08:30

Кременчугская газета узнавала подробности резонансного преступления.

Новость о том, что в понедельник, 11 ноября, недалеко от насосной станции «Демуровка» нашли в Днепре утопленника, сообщили оперативные службы города. В  Государственной службе по чрезвычайным ситуациям (ГосЧС) нам сообщили, что рыбаки нашли останки тела недалеко от берега. На место ЧП выехали водолазы и вскоре обнаружили в Днепре еще части тела мужчины.

После этого официально данное дело никто не комментировал. Однако из соцсетей нам стало известно, что в деле фигурируют лица ромской национальности.

Пообщавшись с некоторыми из них, нам стало известно, что несколько недель назад в Кременчуге пропал мужчина ромской национальности. О его пропаже  сообщили в полицию родственники.

Позже кременчужанка, которая жила с мужчиной, который был объявлен в розыск пришла в Кременчугский психоневрологический диспансер (ПНД) и призналась в убийстве сожителя.  При этом она ярко описала, как это произошло и что было с телом дальше. В ПНД женщина осталась на лечение, а врачи сообщили о ее словах в правоохранительные органы.

Полиция начала следствие, но как раз в этот момент часть тела и обнаружили рыбаки.

Уже в ходе поисков частей тела было найдено подтверждение того, что женщина говорила ранее: она во время ссоры убила мужчину, потом вытащила его труп на улицу и за частным домом вместе с листьями и дровами сожгла на костре. После этого женщина разделала тело и по частям выкинула в Днепр.

Безусловно, этот рассказ не претендует на официальную информацию, но именно эта версия звучит из уст наших собеседников.

Вскоре официальную версию трагедии обещает озвучить пресс-служба полиции и прокуратуры области.

Дополнено.

 

Как сообщил начальник полиции Полтавской области Андрей Замахин, Жестокое убийство мужчины в Кременчуге раскрыто.

«Напомню, что 12 ноября с реке Днепр в Кременчуге полицейские и водолазы достали останки тела человека. По данному факту сведения внесены в ЕРДР по признакам статьи 115 УК (Умышленное убийство). В дальнейшем следователи и оперативники установили, что обнаруженные части тела принадлежат местному 64-летнему мужчине, который разыскивался как без вести пропавший. О его исчезновении сообщили родственники мужа.

 

Также нам удалось установить, что пострадавший был жестоко убит, а тело расчленено и брошено в реку. В совершении этого жестокого убийства обоснованно подозревается 53-летняя жена кременчужанина. Женщина задержана. Ей сообщено о подозрении. Продолжаются следственные действия», - написано в сообщении.

Напомним, Остатки расчлененного тела нашли в Кременчуге.

 

Олег Булашев

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться