Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 21 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В Горишних Плавнях услуги в больнице оплачивают только через кассовые аппараты

 

13 ноября 2017 10:40
В Горишних Плавнях услуги в больнице оплачивают только через кассовые аппараты

Оборудовали специальную кассовую комнату.

В городской больнице Горишних Плавней оборудовали новую кассовую комнату для осуществления оплаты за услуги УЗИ, расположенную рядом с диагностическим отделением.

Как сообщает Світанок Полтащини со ссылкой на сайт горсовета Горишних Плавней, в больнице выполнен современный ремонт помещения, приобретен новый кассовый аппарат и мебель на общую сумму 133 тысячи гривен. И них 100 тыс. грн – средства городского бюджета. 

Для пациентов установлены два удобных дивана и информационные стенды о точной стоимости услуг, утвержденные Департаментом здравоохранения Полтавской ОГА.

Во время посещения горбольницы городской голова Дмитрий Быков сообщил, что новая кассовая комната для осуществления оплаты за услуги клинико-диагностических исследований также будет обустроена в лаборатории городской больницы. Два года назад при финансовой поддержке Благотворительного фонда Полтавского ГОКа был приобретен современный лабораторный комплекс стоимостью 300 тыс. грн, благодаря которому появилась возможность предоставлять широкий спектр качественных услуг для жителей города.

Главный врач городской больницы Константин Шкляр сообщил, что оплата за предоставленные услуги будет осуществляться исключительно через кассовые аппараты, а врачей, оказывающих платные услуги, в целях стимулирования будут премировать в размере 35% от общей суммы полученных средств.

 

По материалам СМИ

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться