Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Неділя, 26 Вересня 2021
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

В Кременчуге халатность медиков привела к тому, что горожанке вторую вакцину сделали другим препаратом

 

10 вересня 2021 11:35

Рассказ из первых уст.

Сегодня наша редакция получила информацию о том, как в Кременчуге халатность медиков привела к тому, что горожанке второй дозой вкололи другую вакцину, чем при первой вакцинации.

Печатаем рассказ женщины, которой перепутали вакцину:

«Здравствуйте, куда можно обратиться, чтобы меня услышали? Сегодня мне и моей сотруднице сделали вторую вакцинацию во Дворце Петровского. Заполнили вкладыш и пошли в очередь за вакциной. Нас пригласили в пункт без таблички с названием, но логика моя сработала так, что рядом пункт под номером и названием, а этот только номер. Я думала раз нас направили, значит попали мы куда нужно. Доктор вводил данные, не уточнив у нас никакой информации, она ведь написана на листе... Я спокойно доверившись пошла на вакцинацию, уже после я выходя глянула на компьютер, где сидела доктор и заполняла таблицу. Поняла, что совпадает имя и фамилия, а отчество, номер телефона и имя семейного доктора не мои..

Задав вопрос, почему не прочти и не ввели, что на бумаге, ответ не прозвучал. После я спросила, вы хоть то укололи, что написано.. Сказали - нет, это другая вакцина..

Вопрос, какого черта нет на пункте таблички с названием вакцины? Ну я бы прочитав, по логике не пошла туда, куда мне не нужно...

Начался скандал. Доктор отморозилась и, не сказав слова, продолжала работать. Я обзвонила 9 номеров и услышала лишь - не переживайте, это у нас в первый раз такое...

Мне говорили -  перенесете нормально... Что значит нормально? Мне стало плохо, я нервничала, а к нам никто не подошёл и не успокоил для начала.

Потом после звонка их куратора, подошли и извинились другой доктор и медсестра, а та, чудо, что заполняла, даже и не подошла в мою сторону. А извинились потому, что их заставили. Что за халатность и нет справедливости...кто будет отвечать за бардак?!

В итоге я лежу в постеле с 17 часов. Сотрудница так же. Очень надеюсь, что организм переборет, но обида взяла край, что у нас никто не в ответе за человеческое здоровье».

Напомним, Спикер парламента Разумков, как и Малецкий, пока не вакцинировался и вот почему

Какие побочные эффекты наблюдаются после вакцинации от коронавируса у известных кременчужан

Куда делась вакцина Moderna на Полтавщине: разъяснения.

Если Кременчуг «пожелтеет», то дистанционку в школах не будут вводить.

 

 

Марина Соловей

Підписуйся на розсилку новин на каналі Telegram. Дізнавайся першим найважливіші та найцікавіші новини!

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Якщо Ви знайшли помилку в тексті, виділіть слово, натисніть CTRL + Enter і відправте повідомлення в редакцію

Ми в Telegram

Інші новини

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися