Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

В Кременчуге осудили квартирного вора-рецидивиста из Ровно



6 декабря 2016 11:05
В Кременчуге осудили квартирного вора-рецидивиста из Ровно

Злоумышленник получил 11-й приговор в своей жизни.

В Кременчуге осудили квартирного вора из Ровно. Коллегия судей Крюковского районного суда Кременчуга вынесла вердикт изолировать 29-летнего преступника на 11 лет от общества с конфискацией имущества. Это одиннадцатый приговор, который получил за свою жизнь осужденный житель Ровно.

«Преступления злоумышленник совершил через 20 дней после освобождения из мест лишения свобод», - сообщил заместитель руководителя Кременчугского местной прокуратуры Алексей Захаров.

«В мае текущего года мужчина приехал в Горишние Плавни в гости к знакомому, с которым ранее отбывал наказание в колонии. Немного погостив, он наведался в с. Саловка Кременчугского района, где, находясь в состоянии алкогольного опьянения, за несколько часов совершил кражу, грабеж и разбойное нападение, похитив из 2-х домов местных жителей деньги и мобильные телефоны, нанеся людям материальный ущерб на более тысячи гривен. В одном из домов хозяину удалось вытолкать незваного гостя и закрыться изнутри », - рассказал Алексей Захаров.

Злоумышленник осужден по ч. 3 ст. 185 - кража, совершенная повторно, соединенная с проникновением в жилище, ч. 3 ст. 186 - грабеж с угрозой применения насилия, не опасного для жизни и здоровья потерпевшего, соединенный с проникновением в жилище, ч. 3 ст. 187 - нападение с целью завладения чужим имуществом, соединенное с насилием, опасным для жизни и здоровья лица, подвергшегося нападению, совершенное лицом, ранее совершало разбой, соединенный с проникновением в жилище УК Украины.

 

Ирина Андреева

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться