Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 17 Ноября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Въездные секционные ворота Ryterna и Hormann — сравнение цен, характеристик и преимуществ

 

19 марта 2019 12:35

Анализ проводят специалисты компании ЗАВОД ВОРОТ.in.ua

При обустройстве частного дома большое количество внимания должно уделяться как безопасности всего участка, так и гаражному помещению в отдельности, ведь автомобиль нуждается в защите не только от злоумышленников, которые могут угнать его или украсть содержимое салона, но и от негативных природных явлений: повышенной влажности воздуха, активных ультрафиолетовых лучей и так далее.

Именно для защиты Вашего транспорта и служат теплые секционные ворота. Но их покупка — достаточно ответственный момент, так как легко переплатить, но выбрать совсем не то, что ожидалось. Компания ЗАВОД ВОРОТ поможет разобраться, сравнив двух популярных производителей секционных ворот: Ryterna и Hormann.

Оградительные конструкции для гаража и придомового участка Ryterna — подробное описание и цены

Литовская компания работает на рынке ворот для коттеджей и производственных зданий уже в течение 28 лет, что позволило ей наладить собственное производство в нескольких странах, а также изобрести особые технологии изготовления конструкций.

Основные 3 модели секционных ворот для склада (навеса) или частного дома: R30, R40, TLB. Цена на них начинается примерно в одном и том же ценовом диапазоне: от 15-18 тысяч грн — и увеличивается прямо пропорционально размерам всей конструкции.

Первые два типа ограждений отличаются лишь по толщине сэндвич-панелей: в R30 она равна 30 мм, а в R40 — 40мм. Во всех остальных параметрах они предельно схожи: производят не менее 25 000 полных циклов открывания-закрывания во время эксплуатации, что равно 10 годам работы; в качестве уравновешивающей системы используются пружины растяжения; время подъема и опускания зависит от выбранной автоматики, но обычно составляет не более 1-2 минут. Их монтаж не занимает много времени и не требует каких-либо дополнительных сооружений.

Модель TLB также выполняется из сэндвич-панелей толщиной 40 мм, что в полной мере соответствует европейским стандартам качества, но так как механизм уравновешивания створки — торсионные пружины, то ворота способны сделать чуть меньше циклов: от 15 000. При этом у клиента есть возможность установить врезную калитку для облегчения доступа внутрь гаража.

Характеристики секционных ворот для дома или склада от производителя Hormann

Немецкая компания имеет налаженные связи со многими странами-партнерами и выпускает технологичную, надёжную продукцию, востребованную для многих владельцев промышленных территорий и частных участков.

Модели EPU40 и LPU40 — основные типы секционных ворот. В них также по европейским стандартам установлена металлическая панель толщиной в 40 мм. Конструкция имеет пластиковое основание, что полностью предотвращает коррозию и другие разрушения, которым подвержены металлы, и обладает повышенной теплоизоляцией, которая способствует поддержанию необходимого микроклимата в гаражном помещении.

Hormann гарантирует 15 000 циклов открывания-закрывания, что в пересчете на время составляет около 7 лет эксплуатации без сбоев.

Все элементы конструкции и уникальны по своему строению и запатентованы, поэтому цена секционных ворот обеих моделей начинается от 17 тыс. грн и увеличивается в соответствии с размерами створки.

Купить секционные ворота для участка или промышленной территории в Украине с доставкой и монтажом

Получить дополнительную информацию об оградительных системах и оформить покупку конструкции под заказ можно по телефонному номеру  +38 050 356-21-16. Кроме этого, в демонстрационном отделе компании ЗАВОД ВОРОТ Одесса по адресу: ул. Михаила Грушевского, 15А доступны все презентационные материалы для детального ознакомления с продукцией.

Работники всегда готовы рассказать об особенностях преимущества той или иной модели ограждения, дополнительных услугах и возможности получения скидки.

Дополнительная информация по ссылке.

 

 

 

 

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться