Кременчугская газета
Воскресенье, 16 Декабря 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Внимание провокация власти: психиатры опровергают сообщение о психических отклонениях у Пиддубной!

 

10 октября 2018 14:30

«Я никому его ( проект заключения) не давал и тем более не мог предложить его опубликовать. Я готов написать заявление в полицию о краже моих вещей ( проекта)… Готов рассказать депутатам на сессии все, что рассказал вам!»,- сказал И.Погорелов.

Провластный сайт, именуемый в народе «Бред тудей», сегодня с утра снова всех шокировал. Очевидно, в погоне выдать желаемое за действительное, сайт превзошел сам себя и сообщил, что «психиатры заметили у Поддубной «психические и психиатрические отклонения».

Далее они разместили в статье фото бумаги без подписей врачей, но с печатью одной из общественных медорганизаций, где сказано, что  «… имеют место психологические и отдельные психиатрические нарушения» и порекомендовали провести психологическое тестирование Поддубной».

Наверное фамилию депутата Оксаны Пиддубной провластный сайт, который славится враньем, специально исказил, чтобы потом в суде легче было отмазаться, ведь Оксана Николаевна не Поддубная, а Пиддубная.

Чтобы разобраться с ситуацией Кременчугская газета связалась с врачом психиатром высшей категории Игорем Погореловым, который якобы составлял вывод по депутату.

Он заявил, что опубликованная в «Бред тудей» бумага – не документ.

«Это один из проектов решения, который никем не подписывался. Он готовился, как и другие проекты, к обсуждению, а только потом к подписи. Но по этому проекту почти все врачи были против и не согласны подписать. Я для убедительности, что это наш вариант поставил на нем печать. СЧИТАЮ ОПУБЛИКОВАННУЮ НОВОСТЬ, ЧТО ПИДДУБНАЯ БОЛЕЕТ – ПРОВОКАЦИЕЙ!»,- заявил И.Погорелов.

Кроме того, он сообщил, что данный проект заключения, который был одним из многих предложенных, врач никому не давал!

«Я никому его не давал и тем более не мог предложить его опубликовать. Я готов написать заявление в полицию о краже моих вещей ( проекта)… Готов рассказать депутатам на сессии все, что рассказал вам!»,- сказал И.Погорелов.

Далее И.Погорелов заявил, что в проекте не сказано, что именно у О.Пиддубной замечены психические и психиатрические отклонения.

«Мы исследовали по просьбе депутата Таценюка поведение четырех человек… У трех замечены отклонения, но это не касается Пиддубной. Еще раз заявляю – против Оксаны это провокация!»,- сказал И.Погорелов.

Депутаты горсовета и некоторые руководители промпредприятий Кременчуга, с которыми общались журналисты Кременчугской газеты заявили, что не верят в «болезнь Пиддубной» и считают верхом цинизма приписывание ей того, чего нет.

«Это они выдумали, чтобы отвлечь внимание от острых тем – закрытия стоматполиклинник, сокращения врачей и прочего. Им надо сейчас любой ценой вернуть рейтинг Малецкого на место, так как он очень низко падает. Мост не ремонтируют, врачей сокращают, питание в больницах – словно помои…. За цветочками и фестивалями вскрывается некрасивая картинка того, что денег -платить коммунальщикам зарплату - нет!»,- сказал один из собеседников издания.

Как известно, газета «Автограф», «АгитТВ Малецкого» и сайт «Бред тудей» славятся восхваляющими новостями в адрес мэра Малецкого и нардепа-тушки Шаповалова.

В частности, «Бред тудей» печатал ложь в адрес председателя профкома Кременчугского НПЗ Василия Хоменко о его, якобы, шикарной даче на берегу реки Сухой Кагамлык.

Ранее «Бред тудей» распространил лживую информацию о запрете на выпускном ученикам гимназии №5 одевать вышиванки.

Также сайт распространил фэйк о вагонах-ресторанах от Крюковского вагонзавода во львовском метро и «придумал» в Кременчуге замминистра внутренних дел Эку Згуладзе.

А недавно появилась очередная параноидальная публикации, в которой из КрАЗа сделали живодерню.

Недавно «Бред тудей» распространил очередной фэйк о том, что патрульные оштрафовали нардепа Констанитна Жеваго. Позже патрульная полиция опровергла это сообщение лже-журналистов.

В соцсетях с «Бред тудея» даже посмеялись: если в этом году зима будет холодной, то у промэрского сайта снова будет виноват Жеваго.

«Бред тудей» запустил троллейбусы на Первую Занасыпь к речпорту и снова безосновательно вылил ушат грязи на «АвтоКрАЗ».

Очередной пошлый «сюрприз» от «Бред тудея» показывает сущность провластного сайта.

Депутат Иванян говорит, что «кускам дураков» из «Бред тудея» и «Автографа» придется ответить в суде за напечатанный бред

 

Марина Соловей

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

 

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться