Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Вторник, 25 Февраля 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Во всех ипостасях: и врач, и администратор, и ТВ-звезда, и эксперт по моргу или самовлюбленный «пижон»?


16 мая 2017 08:00
Во всех ипостасях: и врач, и администратор, и ТВ-звезда, и эксперт по моргу или самовлюбленный «пижон»?

Виктор Сычев видит недочеты у других, но только не в своей работе на своем рабочем месте.

Директор объединенной больницы «Кременчугская» (реорганизована в результате слияния Третьей и Четвертой горбольниц) Виктор Сычев проявляет незаурядные способности чуть ли не во всех отраслях: и в медицине, работая хирургом, и в администрировании (директор медучреждения), и выступает на коммунальном телеканале в рабочее время, и даже экспертом. Относительно последнего, он на своей странице в сети Facebook изложил комментарий относительно ситуации в городском морге.

В частности Сычев размышляет на тему оплаты услуг, как он пишет, «в такой специфической отрасли»:

«Платные услуги сейчас оказываются везде. Такая жизнь. Кто-то же их (услуги) оказывает? А значит это работа. И она должна оплачиваться. А тот, кто говорит - сделайте бесплатно - сначала пусть бесплатно попробует поработать сам. Особенно в такой специфической отрасли».

При этом, врач Сычев то ли умышленно, то ли по незнанию, не уточняет о платности каких именно услуг в морге идет речь. А мы напомним, что речь шла о том, что в кременчугском морге берут плату за доставку в морг тела умершего в больницах города. Тогда как, например, в Полтаве это бесплатная услуга.

Далее в своем посте Виктор Сычев отмечает, что «коммунальный морг - это шаг к коррупции между врачами и экспертами»:

«Особенно удивительно (читайте - ДИКО!) слышать (это) от практикующих врачей. Пусть и практикующих в прошлом, пусть и не очень практикующих. Всегда верил в мнение - меряем по себе».

Освещение в городских СМИ плачевной ситуации в городском морге Виктор Сычев называет «кощунством»  и считает не результатом бездеятельности, а предвестником чего-то.

«Подозреваю, что данная ситуация - это только начало чего-то ещё неизвестного, что может происходить в медицине города в будущем. Причём чего-то явно не очень приятного и хорошего. Хотя очень хочу ошибаться»,- пишет эксперт В.Сычев.

У господина Сычева, есть полное право комментировать ситуацию в нерабочее время. Но вот незадача  – в рабочее время он видит недочеты у других, но только не в своей работе на своем рабочем месте.

Ну, например, он как руководитель крупной больницы приходит на сессию горсовета не в деловом костюме или одежде, которая хоть как-то подобает руководителю. А, скорее в в облачении для спортивных тренировок.

Говорят, в этой одежде он официально посещал и Четвертую больницу, где его презентовали коллективу как нового руководител объединенной больницы. После презентации некоторые медработники за глаза называли его «самовлюбленный пижон».

Напомним, Сычев то учится, то становится телезвездой, а работа – подождет

Ранее сообщалось, что главврач больницы «Кременчугская» Сычев зародил традицию - ходить по пятницам в отпуск за свой счет? 

 

Марина Соловей

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться