Кременчугская газета
Вторник, 25 Сентября 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Ворота для гаража и улицы, ограждения из коллекции HomeInclusiveот Wisniowskiв Харькове

 

20 августа 2018 20:40

О достоинствах дизайнерских изделий рассказывает завод-ворот.in.ua

Продукция от польского завода всегда собирает самые положительные отзывы и привлекает к себе огромное количество внимания. Особую популярность имеют уличные и гаражные ворота, а также ограждения, входящие в эксклюзивную коллекциюHomeInclusive. Все изделия из этой серии идеально сочетаются между собой в стилистическом плане и имеют оптимальные технические параметры. «ЗАВОД ВОРОТ» предлагает читателям узнать, почему же стоит выбирать конструкции от польского производителя. Если вы планируете оборудовать свой дом и гараж конструкциями премиум-класса – обязательно ознакомьтесь с этой информацией!

Секционные ворота из сэндвич-панелей Prime

Для защиты гаража от холода и несанкционированного проникновения была создана уникальная модель подъемнойвъездной системы с непревзойденными характеристиками. Для изготовления полотна применяются премиум-панели INNOVO толщиной 60 мм, наделённые показателем теплоотдачи 0,33 Вт/м²∙К. За балансировку створки отвечает торсионный механизм с рабочим потенциалом 20000 циклов. Благодаря системе уплотнителей, расположенной по периметру полотна, секционные ворота Prime не пропускают в помещение сквозняки и влагу.

Среди других данную модель выделяет богатый комплект поставки, который по умолчанию содержит в себе всё необходимое для слаженной работы ворот. В него входят:

  • Защитный бокс для пружин и вала;
  • Подвижные крышки для роликов и направляющих;
  • Уплотнители для размещения между панелями и по периметру створки;
  • Защита от поломки пружин и обрыва троса;
  • Тормоз безопасности;
  • Оптосенсоры и фотоэлементы;
  • Специальная автоматика METRO.

Уличные въездные ворота Modern

Конструкции, созданные для защиты частной территории, изготавливают из оцинкованной стали. Обработка горячим методом позволяет сделать их максимально прочными и устойчивыми к коррозии. Для заполнения створки предлагаются панели с дизайном AW.10.200, разработанные специальнодля коллекции HomeInclusive. Их ширина может составлять 250 или 500 мм.

За бесшумный и плавный ход полотна откатных ворот отвечает оцинкованная рейка с роликовой кареткой (95х85 мм). Повысить уровень безопасности функционирования системы помогают следующие устройства:

  • Датчики перегрузки и фотоэлементы;
  • Специальные защитные планки;
  • Сигнальная лампа.

Металлические заборы Wisniowski

Установив фирменное ограждение, выполненное в таком же стиле, как ворота на гараж и на улицу, вы больше не будете беспокоиться о безопасности своего двора. Оцинкованный забор со сплошным заполнением не пропустит заинтересованные взгляды прохожих и дополнительно украсит частную территорию. Стоит отметить, что благодаря применению специальной технологии Duplex изделие становится прочным и устойчивым к образованию ржавчины. На протяжении всего эксплуатационного срока не возникнет необходимости ремонтировать и подкрашивать ограждение. Для большего удобства доступа забор оборудуют калиткой, и по желанию заказчика закрепляют на нём фирменный почтовый ящик.

Преимущества автоматизированных изделий HomeInclusive

Входные и въездные системы от польского производителя могут находиться под полным контролем их владельца. Система доступа SmartCONNECTED позволяет следить за состоянием уличных и гаражных ворот, а также коллекционных алюминиевых дверей из линейки CREO. Пользуясь смартфоном, вы сможете легко открывать и закрывать вход в дом, въезд во двор и помещение для парковки. Поскольку контроль доступа осуществляется через Интернет, управление будет выполняться дистанционно с любого места.

Как заказать автоматические уличные и секционные ворота в гараж,а также заборы и огражденияWisniowski в Харькове?

В нашем онлайн-магазине вы можете купить любую коллекционную систему от польского производителя или же полный комплекс премиальных изделий по специальной цене! Также в нашем ассортименте представлены электрические приводы от FAAC, Nice, CAME и не только. Свяжитесь с менеджерами магазина по телефону +38 (050) 356-21-16и договоритесь с ними о выгодной покупке. Персональные бонусы ждут вас в фирменном шоу-руме «ЗАВОД ВОРОТ» в Харькове по адресу: проспект Гагарина, 20, офис 1411.

 

На правах рекламы

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Конкурсы
  • Переможців конкурсу "Перший раз - в перший клас" нагороджено

    Малеча задоволена. А ми ще раз вітаємо переможців та всіх учасників!

    Сьогодні у офісі страхової компанії «Мега-Поліс» відбулось нагородження трьох переможців фотоконкурсу «Перший раз – в перший клас».

    Нагадаємо, цей конкурс Кременчуцька газета проводила спільно з партнерами до Дня знань  і саме наші партнери визначили трьох переможців.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться