Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Понедельник, 25 Мая 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

За что будет стыдно мэру Малецкому перед дипломатами и гостями, приехавшими на День города

 

23 сентября 2017 08:50

Знающие люди говорят-причина одна: за дело взялся горе-строитель Галата.

Центральная улица города – улица Соборная разрыта, песок разносится по всей  улице, дорога частично занята тротуарной плиткой и усложняем проезд, куча строительного мусора вокруг и люди, которые закрывают глаза от того, чтобы в них ветром не надуло пыли.

Такую картину вчера увидели журналисты, которых пригласили на презентацию Кондитерского дома «Лукас». Именно напротив этого заведения ведется ремонт тротуара. Ранее мэр Виталий Малецкий обещал сделать его к Дню города, но обещанного три недели ждут….

Строители не перетрудились и если при Олеге Бабеве не успевая закончить замену плитки на Мемориале «Вечно живым» они работали и ночью, то тут уже вечером строителе днем с огнем найти было нельзя.

Знающие люди говорят-причина одна: за дело взялся горе-строитель Сергей Галата.

Однако мэр В.Малецкий не смотря на все промахи С.Галаты продолжает его подкармливать заказами, а потом получает ответку в виде таких незаконченных работ и кучей мусора вокруг стройплощадки.

Сегодня в 15-00 должно состояться официальное открытие Кондитерского дома «Лукас» и мэру Малецкому перед дипломатами и гостями, приехавшими на День города явно будет стыдно за такую картинку. А если во время открытия будут порывы ветра, то В.Малецкий может сгореть со стыда, ведь все гости стоя на улице перед Кондитерским домом просто могут быть засыпаны песком и пылью, как это происходило вчера с рядовыми гражданами.

Напомним, экс-свободовец Галата открыл новое «підприємство «ЕБЕ». Предприятие прошло государственную регистрацию юридического лица 4 апреля текущего года. 

Стоит отметить, что адрес нового предприятия тот же, что и у его скандального «Легбудпроекта».

Напомним, что деятельность фирмы, связанной с экс-свободовцем Сергеем Галатой давно вызывала нарекания. Так горе-строитель Галата сорвал День знаний в детсаду № 32. Фирма Галаты не сделала к 1 сентября ремонт садика и, мало того, из-за халатности были затоплены помещения учреждения.

Позже фирма содействовала затоплению дома № 13 по улице Шевченко.

В мае прошлого года во время мощения аллеи в Приднепровском парке, фирму Галаты «Легбудпроект» обвинили в отклонении от проекта и неправильной укладке плитки.

Позднее фирму «Легбудпроект» обвинили в некачественной работе на станции перекачки №17.

С.Галата до 1 января 2017 года должен был сделать спортзал в 11 лицее, но объект сдал только в марте.

В ноябре прошлого года стало известно, что еще одна приближенная к скандальному экс-свободовцу Сергею Галате фирма «Строительный дом «Строительство» (руководитель – супруга С.Галаты) в 2016-2017 годах за ориентировочные 5 млн. грн. должна построить сектор «А» 5-й очереди Свиштовского кладбища В Кременчуге. 

В декабре 2016 года стало известно, что экс-свободовец Галата перешел в партию Наливайченко «Справедливость».

Марина Соловей

 

 

 

 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться