Кременчуцька газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Середа, 28 Жовтня 2020
Facebook Twitter Instagram Кременчуцька газета на Youtube

Вы здесь

Замдиректора «АвтоКрАЗа» Геннадий Музыка заявляет, что не состоит ни в каких родственных связях с Павлом Музыкой, которого подозревают в противоправной деятельности

 
 

 

24 марта 2019 11:00

«Ранее, об этом персонаже, а также о нашем ВЫМЫШЛЕННОМ родстве, писало одно из городских изданий желтой прессы "Автограф". Так как, редакция газеты "Автограф", ВСЕГДА использует непроверенную информацию, публикуя повсеместный бред и вранье, а также НИКОГДА не указывает авторов своих публикаций, тогда я сознательно не стал комментировать очередной дискредитирующий БРЕД подконтрольного городской власти пропагандистского издания».

 

Замдиректора «АвтоКрАЗа», лидер общественного движения «Единый Кременчуг» Геннадий Музыка заявляет, что не состоит ни в каких родственных связях с Павлом Музыкой, которого подозревают в противоправной деятельности.

Соответствующий пост Gennadiy Muzyka разместил в Фэйсбуке.

«Дорогие друзья, прошу МАКСИМАЛЬНЫЙ репост этой записи!

В Кременчуге действует профессиональный АФЕРИСТ и мошенник! Некий, Павел Музыка, с которым я лично НЕ ЗНАКОМ, и не состою ни в каких родственных связях, апеллируя к моему имени и деловой репутации, занимается противоправной деятельностью.

Ко мне обратилась женщина, пожелавшая остаться неизвестной, с историей, которая будет опубликована ниже.

Ранее, об этом персонаже, а также о нашем ВЫМЫШЛЕННОМ родстве, писало одно из городских изданий желтой прессы "Автограф". Так как, редакция газеты "Автограф", ВСЕГДА использует непроверенную информацию, публикуя повсеместный бред и вранье, а также НИКОГДА не указывает авторов своих публикаций, тогда я сознательно не стал комментировать очередной дискредитирующий БРЕД подконтрольного городской власти пропагандистского издания.

Сейчас же, я о обращаюсь к уважаемому журналистскому сообществу нашего города, а также к представителям правоохранительных органов и небезразличной общественности, с заявление о том, что я Геннадий Николаевич Музыка, не имею никакого отношения к некому гражданину Павлу Музыке, никогда с ним не встречался, не говоря уже а каких-либо родственных отношениях.

Исходя из информации изложенной на его персональных страничках в fb, и если она отвечает действительности, данный человек, не более чем мой ОДНОФАМИЛЕЦ!

Не исключаю, что это может быть проявлением дешевой и спланированой провокации в отношении меня и моей семьи, для создания очередного лживого информационного повода, и его последующего использования в попытке очернить мое имя и репутацию.

В скором времени, я попытаюсь досконально разобраться в ситуации, а также выяснить чем руководствовался этот юноша, упоминая меня, когда вводил в заблуждение пострадавшую, не выполнив свои долговые обязательства.

Уверяю, я не оставлю произошедшее без адекватной реакции, и выяснения всех сопутствующих обстоятельств»,- пишет Gennadiy Muzyka

 

 

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Інші новини

Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Ми в Telegram

Підписатися