Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Пятница, 15 Ноября 2019 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Запрет на продажу спиртного в Кременчуге: месяц на разъяснения, а потом рейды и штрафы

 


26 декабря 2016 10:10

Мэр Кременчуга Виталий Малецкий заявил, что запрет на торговлю алкоголя ночью  носит более политический характер, а не правовой.

Сегодня на аппаратном совещании в мэрии Кременчуга начальник управления развития торговли Людмила Жорняк рассказала, как будет реализовываться принятый днями на сессии запрет на реализацию алкоголя в ночное время. По ее словам, мэрия и полиция составят совместный план мероприятий, который будет предусматривать в январе проведение ряда разъяснений для торговцев. После разъяснений полиция и власть начнут проводить рейды и штрафовать нерадивых продавцов.

При этом сам мэр Кременчуга Виталий Малецкий заявил, что запрет на торговлю алкоголя ночью  носит более политический характер, а не правовой. Однако он отметил, что принятое решение все равно необходимо выполнять.

Напомним, депутаты Кременчугского горсовета  на сессии приняли решение «О запрете реализации алкогольных, слабоалкогольных напитков и пива (кроме безалкогольного) в стационарных сооружениях (кроме заведений ресторанного хозяйства) и стационарных временных сооружениях на территории г.Кременчуга в ночное время (регуляторный акт)».

За проголосовало 22 народных избранника из 35 присутствующих.

Теперь запрещена торговля алкоголем с 22.00 до 08.00. 

 

Олег Булашев 

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться