Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
Воскресенье, 26 Января 2020 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Жуткая история со счастливым концом: спасенный котенок в Кременчуге уехал жить в Житомир

 

16 апреля 2019 11:50

Много рыжего счастья.

Снова счастливое спасение животного в КП "Спецсервис-Кременчуг".

Об этом в Фейсбуке сообщила Татьяна Грекул с Мариной Кожушко.

Она напомнила, что 30 мая прошлого года поступил к ним на предприятие котёнка, маленького и совсем крохотного.

"Челюсть болталась на куске кожи с одной стороны, с другой зияла огромная дыра, в которой кишила нехорошая живность. В общем, с первого взгляда было видно, что дело- труба... Но всё-таки было принято решение - дать ему шанс.. Спасибо тебе, дорогой Юра Сливка! Ты оказался мастером своего дела и вложил шанс котику прямо в лапки ( или в ротик, но это уже не важно). И вы знаете, друзья, малыш им воспользовался! Нет, не так! Он ухватился за него изо всех своих котёночьих сил! Вместе с ним мы прошли всё: гноящиеся и долго не заживающие раны, расходящиеся швы, отсутствие возможности кушать при бешеном аппетите растущего организма, кризис на грани смерти. А потом первые признаки выздоровления, округлившиеся бочка и пухлые щёчки- весь цикл от "гадкого утенка " до " шикарного лебедя". Из пугливого мыршавого котёнка он превратился в упитанного подросточка, ласкового и нежного котомальчика. Почти целый год ( все прекрасно понимают, что вернуть в место обитания котика, который провел в Спецсервисе почти всю жизнь- обречь его на верную смерть) малыш просидел в тесной клетке в ожидании чуда", - написала кременчужанка.


Но свершилось чудо. Уже подросшего кота увидела, заочно полюбила и захотела окружить заботой любовью одна замечательная женщина Инна Пятниковская. Но была маленькая преграда - Инна из г. Житомир. Целый месяц  общались, обсуждали план переезда. 

"В субботу, 13 апреля малыш поехал в Киев с Татьяна Мезис. Инна тоже приехала в Киев из своего города, и долгожданная встреча состоялась! Теперь нашего рыжика зовут Тимоша-  он любимый и домашний мальчик  А ещё- в семье появился альфа-самец ( не смотря на то, что кастрирован ). Чувствует себя, как дома, строит котов-старожилов. Вот такая чудесная история.Если бы я не принимала участия, если бы всё не происходило на моих глазах- чесслово, с трудом бы поверила", - написала Т.Геркул.

 

 

Светлана Павленко

 

Подпишись на нас

Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube telegram Facebook Live
Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться