Кременчугская газета
Суббота, 26 Мая 2018 года
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

Литвинкович в Кременчуге завалил чувством юмора, талантом и благодарностью

 


11 марта 2017 11:55
Литвинкович в Кременчуге завалил чувством юмора, талантом и благодарностью

10 марта на сцене ГДК прошел сольный концерт Евгения Литвинковича.

Выйдя на сцену, Евгений Литвинкович сразу же начал петь. А исполнив одну из своих первых концертных песен «К тебе» - уже поздоровался с кременчугской публикой.

В своих монологах - диалогах со сцены часто переходил то на украинский, то на его родной - белорусский язык. Поскольку концерт начался практически без задержки, и в зал еще добегала публика, подбодрил:

«Девченки, давайте быстрее, вы же принимаете, что я для вас начало концерта шутками затягиваю!»

Шутил молодой певец в перерывах между исполнением песен очень много. И над чисто житейскими ситуациями, и о невзаимной любви, и о украинских и белорусских национальных характерах:

«Вы, украинцы, погорячей! Вы если что не так – сразу и шашку на голову обидчику, а  если хорошо - так и цветочек к ушку прицепите, и все замечательно – открытый народ. А мы, белорусы, партизаны. Вот идет концерт, и все вроде бы круто и отрывно. А хочет слушатель из зала подорваться и танцевать, но боится... уж очень нам важно, что другие подумают!», - сообщил Евгений с иронией. 

Шутил и над своей фигурой, и над ростом. Много со сцены общался с девушками. Одну приглашал выпить чая с ним прямо на сцене.

Сильно, как всегда, исполнил свои самые известные песни: «Аномалию», «Моя мечта», очень нежную «Мама».

Рассказал, как впервые написал песню из-за переполнявших чувств к украинской девушке –«Стреляная птица».

По-своему, красиво и «по-Жековски» перепел хиты «Холодно» Вакарчука, «Кукушку» Цоя и другие.

Звучало от него и много благодарностей Украине – украинские зрители поддержали в талант-шоу. Здесь впервые он искренне поверил в себя и свои способности, что наша страна стала для него стартом, и что он счастлив теперь жить в Киеве.

Среди кременчугской публики было большинство девушек и женщин. Но выходили дарить цветы и девушки, и совсем юные парни, и женщины старшего возраста. Все благодарили за «душевные песни» и приглашали сюда еще.

Евгений Литвинкович признался, что очень ему понравились красивые кременчужанки, и что при любой возможности обязательно приедет снова.

А о том, где певец находит душевные тексты песен и как Майкл Джексон вместе с украинцами повлияли на его творчество - читайте в интервью с Евгением Литвинковичем совсем скоро.

 

Фото Александр Гринченко

 Лина Романченко

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Загрузка...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться