Воскресенье, 22 Января 2017 года
Facebook Вконтакте Twitter

Вы здесь

Третья горбольница снова осталась без главврача


12 января 2017 08:40
Третья горбольница снова осталась без главврача

Сычев уехал из Кременчуга на два месяца на учебу, а в это время вместо него и.о. главврача должен провести тяжелый процесс реорганизации и уволить неугодных.

Не везет, так не везет коллективу Третьей горбольницы Кременчуга. Сначала их «штормило» от смены власти, когда мэр Кременчуга Виталий Малецкий уволил главврача Вадима Украинца, а позже тот восстановился в должности через суд.

Потом В.Украинец пришел на работу и был снова уволен. Теперь Третья горбольница снова осталась без главврача Виктора Сычева.

Он уехал на учебу, которая продлится 2 месяца. Вызывает подозрение квалификация В.Сычева, раз его отправили учиться так надолго. Возможно, у него не было полного пакета документов для назначения на должность главврача. Кстати, на запрос Кременчугской газеты он не предоставил полного пакета документов, который запрашивала редакция.

Однако вернемся к сегодняшним делам. Главврач уехал на учебу, и теперь процесс слияния Третьей горбольницы и Четвертой горбольницы, как хочет В.Малецкий, придется выполнять не ему, а и.о. главврача Руслану Мамону, которого специально отозвали из отпуска.

Также Мамону придется выполнять указания главврача из учебки о сокращении неугодных ему людей. К таким относят сразу несколько специалистов, которые проработали в медучреждении долгие годы: врач-кардиолог Ярошенко, начальник отдела кадров и секретарь-администратор.

Уже вчера под сокращение попал замглавврача по хозчасти. Также стало известно о перетоке высококвалифицированных медкадров из Третьей горбольницы в другие больницы города. Среди кременчужан уже бытует мнение, что, с уходом спецов, в Третью больницу лучше не попадать.

Как мы писали ранее, слияние Третьей и Четвертой горбольниц в Кременчуге позволит избавиться от неугодных медработников.

Ранее сообщалось, что Первую поликлинику могут перевести с ул.Мазепы на территорию Первой горбольницы.

Кстати, за неисполнение решения судов Малецкий может быть отстранен от должности мэра Кременчуга.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Loading...
Конкурсы
  • «Кременчугская газета» разыгрывает билеты на концерт группы «Лисапетный батальон»

    «Кременчугская газета» разыгрывает билеты на концерт группы «Лисапетный батальон»

    Творчеством любимых исполнителей смогут насладиться десять знатоков.

    Кременчугская газета готова подарить билеты на концерт любимых исполнителей лучшим знатокам творчества группы «Лисапетный батальон». Для этого достаточно ответить на вопросы о группе и принять участие в розыгрыше.

    Пять пригласительных на двух человек ждут победителей розыгрыша редакции.

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.