Кременчугская газета
Воскресенье, 25 Июня 2017 года
Facebook Twitter

Вы здесь

Третья горбольница снова осталась без главврача



12 января 2017 08:40
Третья горбольница снова осталась без главврача

Сычев уехал из Кременчуга на два месяца на учебу, а в это время вместо него и.о. главврача должен провести тяжелый процесс реорганизации и уволить неугодных.

Не везет, так не везет коллективу Третьей горбольницы Кременчуга. Сначала их «штормило» от смены власти, когда мэр Кременчуга Виталий Малецкий уволил главврача Вадима Украинца, а позже тот восстановился в должности через суд.

Потом В.Украинец пришел на работу и был снова уволен. Теперь Третья горбольница снова осталась без главврача Виктора Сычева.

Он уехал на учебу, которая продлится 2 месяца. Вызывает подозрение квалификация В.Сычева, раз его отправили учиться так надолго. Возможно, у него не было полного пакета документов для назначения на должность главврача. Кстати, на запрос Кременчугской газеты он не предоставил полного пакета документов, который запрашивала редакция.

Однако вернемся к сегодняшним делам. Главврач уехал на учебу, и теперь процесс слияния Третьей горбольницы и Четвертой горбольницы, как хочет В.Малецкий, придется выполнять не ему, а и.о. главврача Руслану Мамону, которого специально отозвали из отпуска.

Также Мамону придется выполнять указания главврача из учебки о сокращении неугодных ему людей. К таким относят сразу несколько специалистов, которые проработали в медучреждении долгие годы: врач-кардиолог Ярошенко, начальник отдела кадров и секретарь-администратор.

Уже вчера под сокращение попал замглавврача по хозчасти. Также стало известно о перетоке высококвалифицированных медкадров из Третьей горбольницы в другие больницы города. Среди кременчужан уже бытует мнение, что, с уходом спецов, в Третью больницу лучше не попадать.

Как мы писали ранее, слияние Третьей и Четвертой горбольниц в Кременчуге позволит избавиться от неугодных медработников.

Ранее сообщалось, что Первую поликлинику могут перевести с ул.Мазепы на территорию Первой горбольницы.

Кстати, за неисполнение решения судов Малецкий может быть отстранен от должности мэра Кременчуга.

 

Олег Булашев

Если Вы нашли ошибку в тексте, выделите слово, нажмите CTRL+Enter и отправьте сообщение в редакцию

Другие новости

Loading...
Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.