Кременчугская газета

Кременчужанин опубликовал открытое письмо Малецкому

18 сентября 2015 03:00
Кременчужанин опубликовал открытое письмо Малецкому

Общественный деятель задал ряд вопросов лидеру общественного движения "ПОРУЧ".

Сегодня заведующий отделом маркетинга Городского дворца культуры Юрий Слюсарь отреагировал на заявление лидера общественного движения "ПОРУЧ" Виталия Малецкого о необходимости создания коммунальной аптечной сети в  городских больницах.

Информацию о таком призыве накануне разместило одно из кременчугских интернет-изданий.

На своей страничке в Facebook Ю. Слюсарь задает ряд вопросов В. Малецкому:

«Открытый вопрос к кандидату? А что мешало это сделать в течение 5 лет каденции? все условия и деньги были. Еще открытый вопрос к Виталию Алексеевичу. Почему в течение этого года вверенную ему коммунальную сферу культуры принудительно отправляют в отпуска без содержания и заставляют писать заявления о работе на 0,75 ставки. В то время как перевыполнение бюджета по итогам 6-ти месяцев составило более 40 млн. грн. Почему вице мер не решает вопросы развития отрасли? Почему он выполняет функции ивент продюсера для только одного департамента и всем известной карманной "общественной организации?:", - говорится в тексте обращения.

Автор:
Елена Синтюрина