Кременчугская газета
Kremenchuk, Poltava Oblast, Ukraine
COVID-2019
Facebook Twitter Instagram Кременчугская газета на Youtube

Вы здесь

АгитТВ Малецкого на 2017 год может получить 2,3 млн гривень из городского бюджета



30 ноября 2016 15:30
АгитТВ Малецкого на 2017 год может получить 2,3 млн гривень из городского бюджета

Пока еще коммунальная газета «Вестник Кременчуга» - 1,5 млн гривень.

Коммунальное предприятие «Кременчугская телерадиокомпания» (в народе – АгитТВ Малецкого) в 2017 году может получить 2,3 млн грн бюджетного финансирования. Об этом сказано в проекте решения бюджетной сессии, которая запланирована на 22 декабря.

Согласно решению, пока еще коммунальная газета «Вестник Кременчуга» может получить 1,5 млн. грн.

Отметим, что продукция коммунального предприятия «Кременчугская телерадиокомпания» (КТРК) под названием «Кременчуцькі новини» транслируется в эфире регионального телеканала «Лтава». В текущем году новости КТРК на «Лтаве» несколько раз снимались областного эфира. На тот момент директор областного телевидения Евгений Лопушинский сообщил, что корпункт ушел в отпуск за свой счет в связи с экономией фонда заработной платы

Позже новости также снимались с эфира по причинам, в связи с реформированием областных телерадиокомпаний в подразделения «Суспільне ТБ»

Отметим, что В. Малецкого, все время сопровождает съемочная группа КТРК. При этом  снимает сюжеты, которые потом частно не всегда выходят в эфир на областном ТВ, а появляются на сайте, который в народе называют «Бред тудей».

Порою коммунальному предприятию «Кременчугская телерадиокомпания» оказывается суп, важнее, чем суд. Тогда, как журналисты городских СМИ конкурировали между собой в сообщениях из зала Автозаводского райсуда, где было оглашено постановление в отношении протокола о коррупции, составленного прокуратурой на вице-мэра Руслана Проценко, коммунальное СМИ (ну, то, которое содержится за деньги кременчужан-налогоплательщиков) об этом не сообщило вообще, а предпочло в новостях дня рассказать кременчужанам, как приготовить… суп. Обычный постный суп. На свежем воздухе. 

В декабре 2015 года депутаты не дали денег на агитТВ Малецкого.

В прошлом созыве депутат от фракции Юрия Гриценко («Рідне місто») - Волошин, после проверки КТРК зачитал акт, в котором было отмечено отсутствие лицензии на вещание у КТРК, самовольном увеличении штата предприятия директором, получении премии водителем, при том, что бензин не закупался. Тогда директор КТРК Сергей Перепелятник был уволен, но позже восстановлен в должности судом

 

Марина Соловей

Другие новости

Афиша Кременчуга
Орфографическая ошибка в тексте:
Чтобы сообщить об ошибке, нажмите кнопку "Отправить сообщение об ошибке". Также вы можете добавить свой комментарий.

Мы в Telegram

Подписаться